«Не знаю причин, но догадываюсь»: Дарья Мельникова о том, почему ее не взяли в новые «Папины дочки»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не знаю причин, но догадываюсь»: Дарья Мельникова о том, почему ее не взяли в новые «Папины дочки»

В съемках проекта примут участие только две актрисы, сыгравшие сестер в предыдущих сезонах.

На днях телеканал «СТС» объявил о старте съемок продолжения сериала «Папины дочки». В новом сезоне популярного ситкома примут участие уже знакомые звезды, в том числе Андрей Леонов, исполнивший роль отца семейства, Филипп Бледный, появившийся на экранах в качестве Вениамина (Веника) - студента Бауманского университета, а также Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна) и Мирослава Карпович (Маша).

А вот Дарья Мельникова, известная по роли спортсменки Жени Васнецовой, вопреки слухам, не появится на съемочной площадке. В своих социальных сетях актриса решила прервать затяжное молчание и ответить на внушительное количество вопросов по поводу ее отсутствия в сериале.

кадр из сериала «Папины дочки»

«Отвечаю на главный вопрос в директе - нет, меня не будет в новых «Папиных дочках»! Я не знаю причин (догадываюсь), продюсеры приняли такое решение и сообщили моему агенту», - написала 30-летняя артистка.

По словам девушки, она хотела принять участие в проекте ради «забавной ностальгии и веселья», однако у создателей проекта появились «другие цели и риски». Сама она никакой трагедии из этой истории делать не собирается, потому что работы хватает и без этого.

«Наверняка создатели найдут, чем порадовать зрителей и без полного предыдущего состава! Так что никакой трагедии. И для меня всегда сериал останется воспоминанием из детства», - подытожила Дарья.

Многие поклонники в комментариях решили поддержать свою любимицу.

«Ну вы точно ничего не потеряете от этого кринжового продолжения, а они остались без самого интересного для фанатов персонажа», «Я выросла и любила до сих пор всем сердце ПД, но эту жуть я даже смотреть не буду», «Женя Васнецова была лучшая! Без тебя вообще нет смысла смотреть новые «Папины дочки»», - пишут пользователи Сети.

Фото: Super.ru

Напомним, что о перезапуске «Папиных дочек» стало известно еще в конце 2022-го года - в Новый год на телеканале «СТС» вышел трейлер с участием Андрея Леонова, Мирославы Карпович и Лизы Арзамасовой. Еще тогда зрители обратили внимание на отсутствие Дарьи Мельниковой, которую якобы не взяли в сериал «из-за высказываний о специальной военной операции».

Дистрофия, «некиногеничная» внешность и непревзойденный Ипполит: 25 апреля родился Юрий Яковлев

«Опустилась ниже дна!»: свекровь Алексы опровергла свою вину в конфликте с певицей

Татьяна Овсиенко оправдалась за шокирующие кадры с собой на фоне слухов об алкоголизме

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Третий пошел: арестован еще один "друг" замминистра Тимура Иванова

ОБЩЕСТВО

Александр Фомин отправлен в СИЗО на два месяца по статье "дача взятки в особо крупном размере".

«А меня за что?!»: Светлана Захарова в панике - суд арестовал счета всех жен замминистра обороны Иванова

ОБЩЕСТВО

Суд Москвы наложил арест на недвижимость, активы и банковские счета отстраненного от должности заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова и его родственников.

«Поляков злит, когда они видят молодых украинских мужчин в отелях и кафе»: Варшава выдала первых беженцев военкомам ВСУ

В МИРЕ

Министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камиш официально заявил, что его страна готова помочь Киеву вернуть мужчин призывного возраста.

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.