Неловкая ситуация: младший сын Айзы назвал Гуфа папой в прямом эфире

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Неловкая ситуация: младший сын Айзы назвал Гуфа папой в прямом эфире

Бывшие супруги провели совместную онлайн-трансляцию в Инстаграме.

Алексей Долматов (рэпер Гуф) расстался с Айзой в 2013 году, но многие поклонники до сих пор надеются на воссоединение пары. В пятницу вечером Гуф провел с экс-супругой онлайн-трансляцию в Инстаграме, которая растрогала несколько тысяч зрителей. Дело в том, что музыкант сидел дома с сыновьями Айзы, пока у нее съемки. Младший, Элвис, родившийся в браке Айзы с серфером Дмитрием Анохиным, залез к Гуфу на колени и обнимая, назвал его папой.

«Все смешалось из-за коронавируса. Пандемия головного мозга», - пошутила смутившаяся Айза.

Телеведущая попыталась в прямом эфире объяснить мальчику, что Гуф - отец Сэма, а у него другой папа. Но 4-летний мальчик, увлекшийся «колючими волосами» Гуфа, еще несколько раз назвал его папой.

Судя по видео, у бывших супругов действительно хорошие отношения. В разговоре Айза назвала Гуфа «великим бывшим мужем», а также призналась, что до сих пор не оформила развод с Анохиным. В конце прямого эфира рэпер попросил забрать мальчиков к себе на выходные. Айза дала согласие только при условии, что он сделает уроки с Сэмом.

«Как будто вернулись во времена Айс-бэйби», «Айза так стреляет глазками, будто флиртует с Лешей», - прокомментировали трансляцию зрители.

Ранее Гуф устроил публичные разборки с Джиганом в Инстаграме. Айза признавалась, что из-за постоянных скандалов бывшего супруга, она не может наладить личную жизнь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз