«Иди, ты жена Гуфа»: Айза Анохина разводится с мужем из-за рэпера

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Иди, ты жена Гуфа»: Айза Анохина разводится с мужем из-за рэпера

Телеведущая рассказала о причинах разлада с супругом.

35-летняя ведущая Айза Анохина откровенно рассказала о причинах разрыва с мужем. О том, что брак с Дмитрием Анохиным трещит по швам, она говорила еще в январе. И одна из главных причин – звание «бывшей Гуфа». Якобы мужчина не смог смириться с тем, что его жену все время ассоциируют с бывшим мужем. К тому же и Гуф устраивал публичные истерики, обвиняя всех в разрушении семьи. А армия фанатов травила семью Айзы, требуя, чтобы она вернулась к рэперу. Это сильно давило на Дмитрия.

«Мне мой муж заявляет: «Иди, ты жена Гуфа». И у меня взрыв! Он мне всё время говорит: «Я женат на жене Гуфа». Я его могу понять, ему от всего этого тяжело. А мне что делать? Когда мы начали встречаться, я давно была в разводе. У меня нет никаких чувств к Гуфу. Я терпела пять лет. Так и думала, что мы из-за этого разведемся. Я устала!» - откровенно сказала ведущая.

Были и другие причины разрыва с Анохиным. Мужчина хотел сделать из Айзы настоящую хранительницу очага, но это не в ее характере. Карьеру и детей она ставит выше отношений с мужчиной.

«Я уже выбирала семью и отодвигала карьеру. И осталась абсолютно ни с чем», - объяснила Анохина.

Конечно, такая позиция не нравится Дмитрию. Тем более, Айза воспринимает мужчин, как что-то временное. Да и ее фразочки о том, что она не умеет любить, не способствует укреплению брака. Она призналась, что и Гуфа, как мужчину, не любила. И рада, что Кети Топурия рассталась с рэпером и строит счастье с более надежным мужчиной.

Напомним, что с 2008 по 2014 год Айза была официально в браке с Гуфом. В 2010 она родила от него сына Сами. В 2015-м она вышла замуж за предпринимателя Дмитрия Анохина, с которым жила на Бали. В 2016 она родила от него сына Элвиса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз