«Нелюдь и погань»: бывшая жена Аршавина считает, что футболист сломал ей жизнь

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Нелюдь и погань»: бывшая жена Аршавина считает, что футболист сломал ей жизнь

Алиса Аршавина говорит, что именно после развода она начала болеть.

Бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса рассказала в передаче «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», как развод с футболистом изменил её жизнь. Многодетная мать уверена, что именно после развода началась череда неудач:

«Тогда я и заболела. Потому что я вообще не понимала, как так… Он стал другим, холодным. На этот момент уже были другие женщины. Он прислал мне сообщение: «Я ухожу от тебя, я больше не приду». И всё…»

Алиса Аршавина назвала бывшего супруга трусом, потому что тот побоялся приехать домой за вещами. Футболист дождался момента, когда семья уедет из дома, и только тогда забрал вещи. Позже он вернулся, но уже с охраной. Алиса призналась, что тоже наняла двух охранников, потому что очень боялась Андрея: «Он не абьюзер, не тиран. Он - психопат».

Кадр из телепередачи «Прямой эфир»

Женщина уверена, что Аршавин сломал её жизнь:

«Он её сломал, он её выломал, он её всю разломал в щепки и сжёг в пепел. Мало того, что мою. Моих родителей, а самое главное, моих детей. Моя средняя дочь, которая называла его папой, до сих пор ждёт его и переживает, что мама с папой развелись. А разве бы я стала рожать Есению, если бы знала, что мы разведёмся? Зачем? У меня уже есть двое детей. Он разломал и не несёт никакой ответственности за это. <…> Он всё просчитывал. Вот знаете, есть нелюди. Вот это нелюдь и погань».

Аршавина обвинили в жадности. Как рассказывал 17-летний сын Алисы, когда они захотели продать подарки Андрея, выяснилось, что некоторые дорогие украшения оказались подделками. Также футболист забрал из банковской ячейки общие деньги.

Кадр из телепередачи «Прямой эфир»

Алиса не признаёт тот факт, что она увела футболиста из семьи. Ведь на момент начала отношений она была в счастливом браке.

«Зачем мне уходить из благополучной семьи с двумя детьми из огромной квартиры? От мужа, который балует до небес. Это надо или очень сильно влюбиться, или увести. Это он меня увёл».

Напомним, женщина на протяжении полугода борется с тяжёлым аутоиммунным заболеванием. Алиса практически потеряла нос. Месяц назад женщина впала в кому и 8 дней провела в реанимации.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз