Неожиданно: Елена Степаненко и Ольга Бузова объединились, чтобы вести шоу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Неожиданно: Елена Степаненко и Ольга Бузова объединились, чтобы вести шоу

Звезды удивили необычной коллаборацией.

34-летняя Ольга Бузова и 66-летняя Елена Степаненко теперь вместе. Неожиданный тандем певицы и юмористки. И все-таки их объединяет кое-что: обе пережили болезненный развод и обе после него заметно похорошели. Напарницы в восторге друг от друга. Вместе они будут вести программу «Еще не вечер» на телеканале «Россия-1».

«Такой коллаборации вы от меня точно не ждали. Я и легенда отечественного юмора, та, на чьих шутках многие мои сверстники выросли. Два огня в новом шоу», - заинтриговала Бузова.

Ведущие показали, как теперь здороваются в разгар коронавируса – ногами. Но при этом Степаненко и Бузова в восторге друг от друга, аж пританцовывают. И заявляют, что им – девчонкам – все ни по чем.

«Мы лучшие девчонки на свете! Мы ничего не боимся, всё будет хорошо, а иначе у нас не может быть», - отметила юмористка.

Напомним, что Бузова развелась с Тарасовым в 2016 году после 4 лет брака. Степаненко бросил Петросян в 2018 году и ушел к своей молоденькой помощнице Татьяне Брухуновой. Вчера СМИ сообщили, что у пары появился ребенок от суррогатной матери.

Развод обе женщины пережили тяжело. Но в итоге Бузова построила головокружительную карьеру и обзавелась армией фанатов, а у Степаненко наступила вторая молодость – она похудела на 46 кг, помолодела и заметно преобразилась.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз