«Непонятная ревность»: мачеха Виктории Бони полгода скрывала от нее смерть отца

КУЛЬТУРА2 комментария
«Непонятная ревность»: мачеха Виктории Бони полгода скрывала от нее смерть отца

Телезвезда не могла связаться с отцом, который умер еще в марте.

В семье модели Виктории Бони произошло горе - умер ее родной отец Анатолий Федорович. Долгие годы он жил в Иркутске, работал шахтером. Виктория родилась в Краснокаменске. Ей было два года, когда родители развелись, но это не помешало Виктории поддерживать теплые отношения как с отцом, так и с матерью. Вскоре после развода Анатолий женился на другой женщине, которая всю жизнь отталкивала Боню и ее сестру Ангелину от отца.

«Это была непонятная для меня ревность к своим детям, либо чрезмерная забота. Я не осуждаю ее. Помню, когда мы приходили к нему в детстве в гости, спустя несколько часов она просила его проводить нас домой. Так было всю жизнь!» - рассказала Боня.

Но самое страшное, что мачеха полгода не говорила экс-участнице «Дома-2», что ее папы больше нет. Причины смерти Виктория до сих пор не знает.

«Я считаю, что ни один человек не имеет права принимать решение о том, чтобы лишить родных людей возможности проводить своего родственника в последний пусть. Это очень больно!» - поделилась переживаниями блогер.

Подписчики выразили свои соболезнования Виктории, но некоторые упрекнули модель в том, что та не постаралась узнать, почему полгода нет весточки от отца.

«Вы даже не звонили папе своему? С марта ни разу ему не набрали? Значит, не так уж он вам был дорог», «При такой большой любви можно было хотя бы созваниваться. В век-то технологий... Минус Вам, именно вы не звонили отцу с марта месяца!» - написали в комментариях.

Это возмутило Боню. Телезвезда рассказала, что звонила и писала родителю, но никто так и не ответил. Тогда Виктория связалась со знакомым журналистом, который и сообщил страшное для нее известие. Подписчики предположили, что жена покойного отца Виктории могла специально скрывать 6 месяцев от падчерицы информацию о смерти, чтобы модель не смогла подать заявление на наследство.

Ранее Боня откровенно рассказала о страшной болезни, которая поразила организм ее бывшего мужа Алекса Смерфита. По словам модели, бизнесмен из Монако и отец ее единственной дочери не мог узнать от врачей свой диагноз - те только пожимали плечами. Через два года Алекс выяснил, что у него болезнь Лайма и справился с ней самостоятельно.

Виктория Боня тоже любит заниматься самолечением и часто прибегает к нетрадиционным и спорным методикам. В июне, например, телезвезда опробовала индейский метод очищения. В домашних условиях она провела обряд очищения камбо с помощью яда зеленой лягушки камбо.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз