Нервы не выдержали: у Манукяна случилась истерика на съемках нового шоуНервы не выдержали: у Манукяна случилась истерика на съемках нового шоу Нервы не выдержали: у Манукяна случилась истерика на съемках нового шоуНервы не выдержали: у Манукяна случилась истерика на съемках нового шоу Нервы не выдержали: у Манукяна случилась истерика на съемках нового шоуНервы не выдержали: у Манукяна случилась истерика на съемках нового шоу

Нервы не выдержали: у Манукяна случилась истерика на съемках нового шоу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Нервы не выдержали: у Манукяна случилась истерика на съемках нового шоу

Фото: телеканал ТВ-3

Бывший избранник Ольги Бузовой сейчас принимает участие в мистическом шоу «Наследники и самозванцы».

Блогер Давид Манукян, более известный как Дава и бывший возлюбленный Ольги Бузовой, кажется, испытывает сложности и эмоциональное давление во время участия в новом мистическом проекте «Наследники и самозванцы». Там рэпер совместно с 17 такими же знаменитостями проходит испытания в надежде заработать награду в 5 млн рублей. Однако не все ему удается так просто, и на втором выпуске у артиста случилась истерика.

Судя по кадрам, которые оказались в распоряжении издания «7Дней», у блогера сдают нервы и «пошатывается» психическое здоровье. Так, в ходе очередного обсуждения, кто среди коллег является «самозванцем», блогер очень сильно расстроился и едва не разрыдался при всех. Поэтому он спешно покинул помещение, негативно высказавшись о присутствующих.

Пользователи Сети уже успели прокомментировать случившееся и поглумиться над Манукяном. «Похоже, наш мальчик не выдерживает такого напряжения. Сами видите, нервишки так себе у пацана. Переживаем», — ехидничают фолловеры в соцсетях.

Хотя стоит отметить, что в первом выпуске Дава неплохо проявил себя: помог команде в непростых физических испытаниях справиться с заданием и разоблачил Сашу Стоуна, выдающего себя за «наследника».

Поклонники предполагают, что эмоциональной нестабильности Манукяна могла поспособствовать ситуация общего нахождения на проекте с бывшей девушкой. Продюсеры с самого начала поставили Даву в неловкое положение, пригласив на шоу его экс-возлюбленную Карину Кросс. Пара встречалась еще до громкого романа блогера с Бузовой и рассталась со скандалом. Однако, столкнувшись на проекте, знаменитости поспешили откреститься друг от друга и попросили не называть их «бывшими». 

Дава с Кариной Кросс

Отметим, что новое шоу «Наследники и самозванцы» стартовало на канале ТВ-3 в минувшие выходные. Уже в первом выпуске до слез довели модель и экс-возлюбленную Тимати - Алену Шишкову. 30-летнюю знаменитость вывели из себя «подстебы» Влада Кадони и она не смогла сдержать эмоций. Позже ведущему «Дома-2» пришлось опуститься на колени перед блондинкой и попросить прощения.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Почти "военная тайна": где упокоится Навальный*?

ОБЩЕСТВО

Известно только сам день похорон - 29 февраля.

Вернем, хоть и не все: Силуанов раскрыл россиянам судьбу их зарубежных активов

ЭКОНОМИКА

Министр финансов предупредил о глобальных экономических сдвигах, которые проходят болезненно для большинства стран.

Ложь и манипуляция: что пишут военкоры о потерях Украины, озвученных Зеленским

В МИРЕ

Западные СМИ тоже сомневаются в честности украинского лидера.