«Нет морщин под глазами. Я так рада!»: Боня впервые показала лицо после пластики без фильтров

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Нет морщин под глазами. Я так рада!»: Боня впервые показала лицо после пластики без фильтров

Модель уверяет, что довольна результатом, но подписчики ей не верят.

Почти три месяца модель Виктория Боня скрывала лицо и держала интригу вокруг результата ее дорогостоящей пластической операции. По словам блогерши, в Америке она отдала 240 тысяч долларов, чтобы известный хирург сделал ей подтяжку лица и эффект «лисьих глаз», как у Беллы Хадид. Пользователи уже видели половину лица Бони, но вторую половину ей пришлось прятать за волосами, так как не успел сойти отек. Когда же Виктория показала лицо во время фотосессии, ее заподозрили в использовании фильтров.

Боня, устроившая из своей пластики целое шоу, наконец, показала честный результат без ретуши и фильтров, правда, с макияжем.

«Вот так выглядит лицо. Никаких фильтров, вот такая кожа. И больше нет морщин под глазами. Я так рада!» - зявила телезвезда.

По сравнению с фото, которые опубликовал до операции пластический хирург Бони, результат действительно есть: кожа стада более упругой, нет морщин под глазами, тем более, что окончательный результат будет виден только после полного заживления через год. Тем не менее, Виктория стала выглядеть иначе, и многие ее поклонники разочарованы операцией модели.

Фото Бони до операции, фото: соцсети

«Такой результат не стоит тех мучений. Теперь выглядите как женщина с многочисленной пластикой»; «Зачем так сильно краситься, если можно наслаждаться красотой»; «А как же упражнения для лица? Значит все таки не работают?», «Вика до была нереальной красавицей, все черты лица смотрелись гармонично. Это худшая реклама хирурга, да еще и за такие деньги», «До операции был маленький нос и большие глаза. Сейчас большой нос и глаза маленькие», - высказались в комментариях.

Напомним, что помимо пластики, Виктория Боня привлекла внимание публики новым инфоповодом: модель закрутила роман с бойфрендом, который младше ее на 13 лет. Поклонники уверены, что ради молодого мужчины Виктория и пошла на подтяжку лица. Не обошлось без скандалов: оказалось, что избранник модели был женат и бросил супругу ради нового романа.

Скончавшаяся после пластической операции москвичка оставила странное послание мужу

«Я чувствую, что Анджелина не хочет возвращаться в Монако»: Виктория Боня забрала дочь у бывшего мужа

В клинике хирурга Тимура Хайдарова и его доме прошли обыски после смерти бизнесмена Петра Гаврилова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Почему США единолично не дали Палестине стать полноправным государством

В МИРЕ

Американцы отказались принимать резолюцию, рекомендующую принять Палестину в состав Организации Объединенных наций.

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.