«Нет никаких принципов»: Киркоров поработал таксистом и узнал мнение россиян о себе

КУЛЬТУРА4 комментария
«Нет никаких принципов»: Киркоров поработал таксистом и узнал мнение россиян о себе

Эстрадный артист чуть не довел до инфаркта удивленных пассажиров.

Российский певец Филипп Киркоров в честь Дня всех трудящихся решился на смелый эксперимент: он сменил микрофон на «баранку» и стал таксистом. В рамках челленджа Филиппу Бедросовичу предстояло перевозить пассажиров и просить у них чаевые. Соревновался он с TikTok-блогером Даней Милохиным, который на один день надел форму курьера. Чтобы москвичи не узнали короля поп-эстрады с первых секунд, он надел бейсболку, капюшон и защитную маску. Это позволило артисту пообщаться с пассажирами и узнать много нового о себе.

«Я вам так скажу по Киркорову: одно время он мне очень нравился, а сейчас, наверно, знаете, меняются взгляды», - отметила пенсионерка в разговоре со звездным таксистом.

Женщина призналась, что на ее музыкальный вкус повлияли внуки, которые слушают других исполнителей. Правда, когда Киркоров себя рассекретил, то пассажирка расщедрилась и вручила водителю 1000 рублей чаевых.

Следующим пассажиром оказался молодой актер, который не узнал Киркорова даже без маски и капюшона, и заявил, что тот «только отдаленно похож» на известного артиста. Тогда певец напрямую спросил у молодого человека, что он думает про Киркорова, который «лезет в TikTok».

«Так он всегда лезет, мне кажется. Он шоумен, в этом прикол. Он хочет всегда быть в центре событий. Часть профессии его. Да, вообще, в целом, Киркоров - это такая одиозная личность, весьма спорная. Ничего не могу сказать про него. Просто человек, который делает все время шоу, у него нет никаких принципов, мне кажется», - высказался актер.

Следующим пассажиркам Филипп включил свою новую совместную песню с Maruv, но они трек не оценили. Тогда Киркоров снял маску, чем шокировал девушек. Артист чаевые честно заработал - спел по видеосвязи для мамы одной из девушек. Заработав «на чай» 4 тысячи рублей, Филипп Киркоров выиграл соревнование у Милохина, но, как признался эстрадный певец, он отдал бы любые деньги за то, что есть у блогера - молодость.

Отметим, что Филипп Киркоров нередко общается с молодым поколением артистов и записывает с ними совместные треки. Один из самых громких - фит с блогером Давой, вместе они выпустили хит «Rollex». Более того, Киркоров пообещал отправить Давида Манукяна на «Евровидение».

К слову, ранее эксперимент с выходом в народ провел рэпер Моргенштерн. Артист замазал тональным средством тату на лице и нарисовал бороду, чтобы пообщаться с ничего не подозревающими фанатами.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз