Филипп Киркоров пообещал отправить Давида Манукяна на «Евровидение»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Филипп Киркоров пообещал отправить Давида Манукяна на «Евровидение»

Король поп-эстрады уверен в победе молодого блогера.

Певец Филипп Киркоров устроил в Москве грандиозную вечеринку в честь презентации сингла Sugar своей подопечной, певицы Натальи Гордиенко. Артистка будет представлять Молдову на вокальном конкурсе «Евровидение». На мероприятие пришли друзья Киркорова: Дима Билан, Яна Рудковская, Николай Басков, Тимати, Егор Крид и другие российские артисты. Также был приглашен и блогер Давид Манукян, с которым Киркоров записал совместный трек Rolex. В ходе презентации «короля российский поп-эстрады» посетила гениальная идея - отправить начинающего артиста на международный конкурс в следующем году.

«Наталия - звезда «Евровидения» Но вскоре поедешь ты, Давид. От Армении», - заявил Киркоров на камеру.

Экс-возлюбленный Ольги Бузовой, похоже, не ожидал такого решения от певца. Приятно удивленный блогер поинтересовался мнением подписчиков.

«На «Евровидение» едем? Следующий год за нами! Не могу же я отказать поп-королю», - пошутил он.

Отметим, что после скандального расставания с Бузовой Филипп Киркоров публично поддержал блогера. На съемках шоу «Маска» артист назвал Ольгу «плохой Бузяндрой» за то, что та «бросила бедного Даву». Также Филипп Бедросович исполнил вживую песню «Немного жаль» для номера Давида с Дарьей Палей в рамках шоу «Танцы со звездами» в день Святого Валентина. Певец надеется, что Бузова и Манукян смогут найти общий язык после того, как телеведущая обвинила экс-бойфренда в насилии и изменах.

«Все зашло слишком далеко, наговорено очень много глупостей. У каждого своя дорога. Они были счастливы какой-то период времени, поэтому надо вспоминать только хорошее, о чем я говорю и одному, и второй. Нужно переходить из вражды в дружбу, я же сумел сохранить дружеские отношения с Аллой Борисовной», — заявил Филипп Киркоров в разговоре с журналистами.

Напомним, что до сих пор не ясно, кто представит на Россию на «Евровидении-2021» - артиста выберут 8 марта путем зрительского голосования. По данным СМИ, в список возможных кандидатов попали Niletto, #2Маши, Therr Maitz, Моргенштерн и Егор Крид. Изначально предполагалось, что в Амстердам от России поедет группа Little Big, однако, как утверждают в прессе, у группы не нашлось новой подходящей песни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз