Невеста Киану Ривза объяснила, почему не закрашивает седину

КУЛЬТУРА1 комментарий
Невеста Киану Ривза объяснила, почему не закрашивает седину

Внешность избранницы актера вызывает немало споров.

55-летний актер Киану Ривз впервые за столько лет устроил личную жизнь. Он представил свою новую избранницу, 46-летнюю художницу Александру Грант. Выбор актера удивил его фанатов. Вроде бы и радуешься за Киану, который наконец не одинок, а вроде бы и удивляет внешность спутницы. В Сети пользователи задаются вопросом, почему успешная художница и книгоиздатель выглядит намного старше своих лет и своего избранника, когда она может себе позволить уходовые процедуры? На днях Александра Грант сама объяснила, почему ходит седой. Ее волосы поседели еще в молодости.

«Всё началось, когда мне было 20 с небольшим. Тогда я начала красить волосы в разные цвета, чтобы никто не видел мой изменившийся оттенок. Через несколько лет я прекратила окрашивание, когда задумалась о токсичности красок. В 30 лет я позволила себе носить свой естественный седой цвет», - сказала Грант.

Художница стала резко популярна после выхода в свет с Ривзом. И она пользуется этим по-максимуму, чтобы привлечь внимание людей к острым проблемам. Например, она процитировала результаты исследований, относящихся к проблеме рака молочной железы. Ученые сделали вывод, что частое окрашивание волос увеличивает риск развития рака груди у женщин. Поэтому избранница Киану Ривза сама не красится.

«Если они подвергают себя опасности из-за навязанных обществом стандартов красоты, давайте поговорим об этих стандартах», - отметила художница и призвала не губить свое здоровье ради каких-то бьюти-шаблонов.

Ну, а Киану Ривз, похоже, счастлив с Александрой, которая не выглядит куклой или моложавой женщиной. Инсайдеры говорили, что актер намерен на ней жениться.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз