Невская, Чапурин, Стречина и другие: в кинотеатре «Москва» прошел закрытый показ фильма «Спенсер»Невская, Чапурин, Стречина и другие: в кинотеатре «Москва» прошел закрытый показ фильма «Спенсер» Невская, Чапурин, Стречина и другие: в кинотеатре «Москва» прошел закрытый показ фильма «Спенсер»Невская, Чапурин, Стречина и другие: в кинотеатре «Москва» прошел закрытый показ фильма «Спенсер» Невская, Чапурин, Стречина и другие: в кинотеатре «Москва» прошел закрытый показ фильма «Спенсер»Невская, Чапурин, Стречина и другие: в кинотеатре «Москва» прошел закрытый показ фильма «Спенсер»

Невская, Чапурин, Стречина и другие: в кинотеатре «Москва» прошел закрытый показ фильма «Спенсер»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Невская, Чапурин, Стречина и другие: в кинотеатре «Москва» прошел закрытый показ фильма «Спенсер»

В кинотеатре «Москва» прошел закрытый предпремьерный показ ленты «Спенсер: Тайна принцесса Дианы» с участием российских знаменитостей.

Премьера фильма «Спенсер», повествующего о нескольких днях из жизни принцессы Дианы, состоится уже в эту пятницу. Однако некоторым звездам российского шоу-бизнеса удалось увидеть кинокартину на неделю раньше официального выхода.

Издание InStyle совместно Торговой галереей Seasons, Порше Центром Рублевский и кинопрокатной компанией «Белые Ночи» пригласили друзей и экспертов на камерную дискуссию за традиционным чаепитием в английском стиле в апартаментном комплексе «Резиденции Москва». Вечер продолжился в кинотеатре «Москва», где состоялся приветственный коктейль под сеты приглашенного диджея и закрытый предпремьерный показ ленты «Спенсер: Тайна принцесса Дианы».

Даниил Радлов и Варвара Шмыкова

Первыми оценить стиль и появление Кристен Стюарт в роли «королевы людских сердец» собрались Катерина Ковальчук, Анна Невская, Лиза Моряк, Игорь Чапурин, Саша Савельева, Ангелина Стречина, Мария Лобанова, Влад Лисовец и другие. За макияж на мероприятии отвечали визажисты By Terry и мастера Rivoli Perfumery. После объявления о начале показа все отправились в зал, чтобы наконец-то оценить, стоил ли фильм стольких ожиданий.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.