«Никак не могу поверить, что он мой»: девушка Курбана Омарова перестала скрывать свои чувства к нему«Никак не могу поверить, что он мой»: девушка Курбана Омарова перестала скрывать свои чувства к нему «Никак не могу поверить, что он мой»: девушка Курбана Омарова перестала скрывать свои чувства к нему«Никак не могу поверить, что он мой»: девушка Курбана Омарова перестала скрывать свои чувства к нему «Никак не могу поверить, что он мой»: девушка Курбана Омарова перестала скрывать свои чувства к нему«Никак не могу поверить, что он мой»: девушка Курбана Омарова перестала скрывать свои чувства к нему

«Никак не могу поверить, что он мой»: девушка Курбана Омарова перестала скрывать свои чувства к нему

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Никак не могу поверить, что он мой»: девушка Курбана Омарова перестала скрывать свои чувства к нему

Возлюбленная бизнесмена все больше привыкает к популярности.

Вот уже полтора года Курбан Омаров состоит в отношениях с возлюбленной Валерией (фамилия девушки почему-то держится в секрете). После развода с телеведущей Ксенией Бородиной бизнесмен нашел себе избранницу на 20 лет моложе. Сначала 42-летний блогер скрывал лицо блондинки, но теперь Курбан показывает ее в личном блоге чаще себя. Сейчас пара отдыхает в Дубае - бизнесмен балует Валерию брендовыми вещами и походами по дорогим ресторанам. Девушка не скрывает эмоций от романтической поездки и открыто флиртует с Омаровым на видео.

«Супер, с каким красавчиком иду. Мы вместе уже полтора года и я постоянно его на что-то клею. Никак не могу поверить, что он мой. Обожаю тебя», — заявила Валерия.

Интересно, что раньше возлюбленная Курбана всегда молчала на видео, так как стеснялась говорить многомиллионную аудиторию. Теперь Валерия привыкла к популярности и снимает все больше видео. Правда, бизнесмен не раскрывает личную страницу девушки, и публикует весь контент на своей. При этом экс-супруг часто выводит избранницу в свет. В апреле они посетили премию «Женщина года» от журнала FB, где Валерия неожиданно выиграла главную награду. Награждение девушки бизнесмена вызвало бурные обсуждения в Сети. Пользователи неудоумевали, за какие наслуги избранница Курбанова стала женщиной года.

Недавно Омаров сделал Валерии другой щедрый подарок на день рождения. Бизнесмен выбрал для нее роскошный трехэтажный особняк с бассейном. Девушка сама подписала договор и получит ключи в 2025 году.

«Мы сделали это! Теперь Валерия является владельцем нашего гнездышка в Дубае. Очень надеюсь, что мы будем проводить здесь прекрасное время. Скажу вам это совсем не просто приехать в чужую страну и купить дом», — рассказывал Омаров.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Германия считает основной версию о причастности Украины к подрыву российских газопроводов «Северный поток»

В МИРЕ

На «украинский след» указывают детали, касающиеся частной яхты «Андромеда», которая фигурирует в официальном расследовании Германии.

«Наш любимый дорогой». Граждане поздравят президента ударным трудом и видеороликами

Актуальный вопрос

День рождения Владимира Путина уже давно стал поводом, чтобы показать свою лояльность, а также презентовать свои амбиции по освоению бюджетных денег.

«Свои да наши». Кто и сколько получил из президентского фонда на патриотические инициативы

Актуальный вопрос

Некоторые инициативы вызвали вопросы и недоумение у граждан и творческой публики.

Не прошло и недели! Зеленский помянул жертв Бабьего Яра после чествования нациста в Канаде

В МИРЕ

Зеленский, громче всех хлопавший своему земляку-эсэсовцу несколько ней назад, в отличие от канадских политиков никак не прокомментировал этот инцидент.

Штаты засыхают и раскалываются: на юго-западе США появились гигантские трещины

Земля

Ситуацию усугубляет глобальное потепление и изменения климата.

Ресторатор или уличный гладиатор: почему драки сопровождают кисловодского бизнесмена Левона Шахназарова

Криминал

История с избитым клиентом в элитном ресторане «Комбинат» получила продолжение.