Никита Джигурда уговорил жену на третьего ребенка

КУЛЬТУРА6 комментариев
Никита Джигурда уговорил жену на третьего ребенка

Никита Джигурда, счастливо избежавший развода со своей супругой Мариной Анисиной, уже планирует увеличение своего семейства.

Помирившийся с женой после громкого скандала артист признался, что мечтает о третьем ребенке от Анисиной.

- Марина согласилась на третьего ребенка! Я очень рад, мы над этим работаем, — рассказал Никита в интервью 7days.ru. — Правда, пока что она не беременна. Я это точно знаю, мы делали тест. Но думаю, что в скором времени она будет в интересном положении. Дело в том, что раньше мы тоже не могли забеременеть, пока я не крестился, и мы не повенчались. В мае как раз будет 7 лет с тех пор, как мы венчались, так что, думаю, тогда все и получится.

Брутальный актер надеется, что у них с супругой родится еще одна дочка:

- Я девочку хочу, похожую на Анисину. Конечно, я очень люблю свою дочку Эву, но она - моя копия. А я хочу, чтобы вторая на Марину была похожа. Чтобы была такой же зеленоглазой рыжей бестией! Мы гуляли с Мариной и детьми по Парижу и вдруг придумалось имя — Керда-Герра. Так что теперь очень ждем ее появления на свет!

В браке с Мариной Анисиной Никита воспитывает пятилетнего сына Мика-Анжеля-Криста и четырехлетнюю дочь Эву-Владу (2010). Кроме них, от гражданского брака с Яной Павелковской у актера есть двое сыновей - Артемий-Добровлад и Илья-Максимилиан.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз