Никита Пресняков примет участие во втором сезоне проекта «Главная сцена»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Никита Пресняков примет участие во втором сезоне проекта

Молодой исполнитель принял участие в кастинге вокального проекта, который с успехом прошел в прошлом телесезоне канала «Россия».

«Прошли отбор!!! Скоро увидимся!!!» - поделился радостной новостью Никита с поклонниками в Instagram.

Артист со своим коллективом Multiverse выступил перед строгим жюри, исполнив яркую композицию, которую высоко оценило строгое жюри в лице Дианы Арбениной, участника коллектива «А-Студио» Байгали Серкебаева и других.

Известно, что для участия в шоу поступило более 15 тысяч заявок. Несколько дней проходил большой кастинг за право выступать на главной сцене страны перед важными деятелями музыкальной индустрии в России. В ближайшие дни будут известны имена всех участников, которые будут соревноваться с Никитой за право стать достойным представителем главной сцены страны.

пресняковникита3пресняков6

Первый сезон шоу «Главная сцена» завершился в конце апреля 2015 года на канале «Россия 1». Участников отбирали в свои команды продюсеры Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш, Максим Фадеев и Константин Меладзе. Победителем первого сезона проекта стал исполнитель из Узбекистана Сандор Милано, он запомнился многим, когда в финале исполнил песню в дуэте с проекцией легендарного Фредди Меркьюри.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз