Никита Пресняков жестко ответил на обвинения в поджоге замка Пугачевой и Галкина

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Никита Пресняков жестко ответил на обвинения в поджоге замка Пугачевой и Галкина

Внук Примадонны отрицает, что живет в доме бабушки.

Пока певица Алла Пугачева с телеведущим Максимом Галкиным находятся в Израиле и не торопятся возвращаться, за их семейным замком в деревне Грязь, по данным СМИ, присматривает внук Примадонны Никита Пресняков. Накануне рок-музыкант стал героем скандального видео, в котором его обвинили... в поджоге загородного дома бабушки. Автор видео утверждал, что Никита якобы устроил в особняке пьянку с шашлыками в компании своей жены Алёны Красновой, а также дочери Дмитрия Маликова Стефании и певца Никиты Малинина. Шокированный этим заявлением внук Примадонны ответил на обвинения в своем Telegram-канале.

«Этот автор обвинил меня, что я с Никитой Малининым (видел парня один раз на ток-шоу) и Стефанией Маликовой (никогда вживую ее не видел) тусили в замке у сами знаете кого и устроили пожар, пострадали люди. Вы сами знаете, что я все это время на даче (не замок) или в Москве, сижу дома, стримлю, да на студии с театром пропадаю. Я не собираюсь оправдываться перед хейтерами», - высказалась Пресняков-младший.

Под дачей музыкант имеет ввиду особняк Аллы Пугачевой в подмосковной Истре. Там артист часто проводил время, когда был еще ребенком. По слухам, певица давно отписала роскошный дом с красной крышей любимому внуку. Сам Никита называет особняк семейным домом. Он признался, что лично занимается его ремонтом.

«Я вкладываю свои честно заработанные деньги в наш семейный дом (не замок), постоянно приезжаю сюда и помогаю, вчера копали с друзьями ров для электропроводки. Каждый месяц трачу бюджет на ремонт той или иной позиции, позавчера, к примеру, штукатурка от сильного ветра полетела, зимой деревянная беседка под весом снега обрушилась. Угадайте, кто будет этим заниматься? Я буду. И не потому, что так сказали, а потому, что есть возможность и желание помогать», - заявил Пресняков.

Напомним, что недавно Максим Галкин озвучил причину своего внезапного отъезда в Израиль с супругой и детьми. По словам шоумена, в конце февраля из-за критики спецоперации на Украине с ним расторгли все рекламные контракты, отменили съемки, а также запретили его концерты. Позже украинская телеведущая Маша Ефросинина после телефонного разговора с Галкиным рассказала, что супруг Пугачевой лишился не только работы, но и их замка. Более того, на телеведущего якобы готовится уголовное дело.

Торопился и был взволнован: Максим Галкин* сбежал из Израиля на Кипр после громкого заявления

«Это идиотство! Она - украшение России»: Тарасова о требовании признать Пугачеву иноагентом

Данила Козловский со сцены признался в любви к Пугачевой и спел ее песню «Любовь, похожая на сон»: видео

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.