Никита Пресняков жестко ответил на обвинения в поджоге замка Пугачевой и Галкина

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Никита Пресняков жестко ответил на обвинения в поджоге замка Пугачевой и Галкина

Внук Примадонны отрицает, что живет в доме бабушки.

Пока певица Алла Пугачева с телеведущим Максимом Галкиным находятся в Израиле и не торопятся возвращаться, за их семейным замком в деревне Грязь, по данным СМИ, присматривает внук Примадонны Никита Пресняков. Накануне рок-музыкант стал героем скандального видео, в котором его обвинили... в поджоге загородного дома бабушки. Автор видео утверждал, что Никита якобы устроил в особняке пьянку с шашлыками в компании своей жены Алёны Красновой, а также дочери Дмитрия Маликова Стефании и певца Никиты Малинина. Шокированный этим заявлением внук Примадонны ответил на обвинения в своем Telegram-канале.

«Этот автор обвинил меня, что я с Никитой Малининым (видел парня один раз на ток-шоу) и Стефанией Маликовой (никогда вживую ее не видел) тусили в замке у сами знаете кого и устроили пожар, пострадали люди. Вы сами знаете, что я все это время на даче (не замок) или в Москве, сижу дома, стримлю, да на студии с театром пропадаю. Я не собираюсь оправдываться перед хейтерами», - высказалась Пресняков-младший.

Под дачей музыкант имеет ввиду особняк Аллы Пугачевой в подмосковной Истре. Там артист часто проводил время, когда был еще ребенком. По слухам, певица давно отписала роскошный дом с красной крышей любимому внуку. Сам Никита называет особняк семейным домом. Он признался, что лично занимается его ремонтом.

«Я вкладываю свои честно заработанные деньги в наш семейный дом (не замок), постоянно приезжаю сюда и помогаю, вчера копали с друзьями ров для электропроводки. Каждый месяц трачу бюджет на ремонт той или иной позиции, позавчера, к примеру, штукатурка от сильного ветра полетела, зимой деревянная беседка под весом снега обрушилась. Угадайте, кто будет этим заниматься? Я буду. И не потому, что так сказали, а потому, что есть возможность и желание помогать», - заявил Пресняков.

Напомним, что недавно Максим Галкин озвучил причину своего внезапного отъезда в Израиль с супругой и детьми. По словам шоумена, в конце февраля из-за критики спецоперации на Украине с ним расторгли все рекламные контракты, отменили съемки, а также запретили его концерты. Позже украинская телеведущая Маша Ефросинина после телефонного разговора с Галкиным рассказала, что супруг Пугачевой лишился не только работы, но и их замка. Более того, на телеведущего якобы готовится уголовное дело.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.