«Никогда не собирали деньги для ВСУ!»: Агутин упрекнул Миронова в распространении фейков

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Никогда не собирали деньги для ВСУ!»: Агутин упрекнул Миронова в распространении фейков

В последнее время в Сети появились слухи о том, что певец участвовал в концерте в поддержку Украины.

В последнее время на просторах Сети начали появляться слухи о том, что Леонид Агутин вместе с его супругой, Анжеликой Варум, участвовал в концерте в поддержку Украины и собирается эмигрировать из России. Исполнитель хита «Босоногий мальчик» поспешил заявить в своем личном блоге, что представленная информация — явный фейк.

«Мы никогда не участвовали в сборе денег для ВСУ! Кто-то первый ляпнул для красного словца, и многие с удовольствием подхватили. На моих страницах в соцсетях мы давно это опровергли с фактами и доказательствами», - написал музыкант.

Отдельно Леонид обратился к председателю политической партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову, который не смог пройти мимо слухов и призвал запретить Агутину участвовать в музыкальном фестивале «Stereoleto». Певец добавил, что политик располагает недостоверной информацией.

«Я нахожусь в искреннем недоумении, что такой серьезный и занятой человек обратил внимание на наши с супругой скромные персоны и нашел время на распространение ложной информации и клеветы. Как-то не очень красиво на таком высоком уровне пользоваться откровенными интернет-фейками», - добавил певец.

Композитор также упомянул, что его слова уже давно проверили «те, кто должен был». Артист посчитал, что каждому следует заниматься «своим делом», а Сергею Михайловичу не стоит «отвлекаться на шум».

«Получается, что Вы предъявляете нам серьезное обвинение, не имея никаких для этого оснований. Стоит ли? Давайте будем трудиться каждый на своем месте на благо страны», - подытожил исполнитель.

К слову, поводом для подобных слухов стало использование песни Леонида Агутина и Анжелики Варум на фестивале «U For Ukraine». В финале трек, записанный еще в прошлом году с мультиинструменталистом из США Эл Ди Меола, прозвучал, по словам пресс-секретаря певца, без ведома артистов.

Напомним, в конце прошлого года исполнитель раскрыл гонорары знаменитостей на новогодних «огоньках». По словам музыканта, представители шоу-бизнеса участвуют в подобных мероприятиях бесплатно, так как оказаться в самых рейтинговых концертных эфирах года - очень престижно для любого артиста.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кадыров назвал основную задачу для чеченцев в спецоперации на Украине

Вооруженные силы

Глава Чечни заявил, что для чеченцев СВО далека от завершения.

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.