Леонид Агутин раскрыл гонорары артистов на новогодних «огоньках»

КУЛЬТУРА7 комментариев
Леонид Агутин раскрыл гонорары артистов на новогодних «огоньках»

По словам артиста, он не смотрит праздничные шоу, а участвует в них, чтобы «не гневить Бога».

Известный певец Леонид Агутин, который ежегодно выступает на новогодних музыкальных шоу, в преддверии праздника раскрыл подробности того, сколько там платят артистам за выступление, и признался, что сам «голубые огоньки» не смотрит. Однако продолжает принимать в них участие.

Об этом Агутин заявил, общаясь с подписчиками в соцсети, которые негодовали форматом наших праздничных программ. Один из них заявил, что не любит «Песню года» и ей подобные телепередачи. На что музыкант не стал лукавить и откровенно заявил, что тоже не смотрит новогодние шоу, да и в принципе телевизор.

«Не хотите смотреть «огоньки», не смотрите. В Интернете есть всё, что хотите. Я тоже не смотрю, но участвую. Потому что их смотрят миллионы! Потому что тысячи артистов мечтают туда попасть. Потому что я призван на эту службу, которая ни денег, ни, уже давно, славы никакой не приносит, только отбирает время», — заявил певец.

Также Агутин добавил, что за бесплатно продолжает работать на новогодних шоу, «дабы не гневить Бога». По словам артиста, если повезло попасть на столь популярное место — нужно терпеть.

Поклонники удивились признанию Агутина о том, что за съемки в «огоньках» не платят и многие даже не поверили. Однако по информации «КП», за свои выступления на новогодних шоу артисты действительно ничего не получают. Ведь это самые рейтинговые концертные эфиры года, в которые отбирают «лучших из лучших». Поэтому оказаться на «Песне года» или «Новогоднем огоньке» очень престижно и важно для артиста, чтобы поддерживать свою накопленную популярность у взрослой аудитории.

Леонид Агутин

Таким образом, единственный доход у звезд в предпраздничный период – это частные вечеринки и корпоративы. Так, самым дорогостоящим певцом считается Григорий Лепс. Он берет 12 миллионов рублей за выступление. Затем Алла Пугачева с расценками от 8 до 10 миллионов, а третью строчку занимают рэпер Моргенштерна или певица Полина Гагарина. Оба попросят примерно 7 миллионов рублей за выступление.

Недавно еще одним видом заработка у артистов стали видеопоздравления в приложении Fame. Удовольствие не из дешевых. Например, за один ролик Тимати просит 200 тыс. рублей, а звезда тиктока Валя Карнавал около 225 тыс.

Ранее о своих гонорарах рассказал ведущий шоу "Кто хочет стать миллионером?" Дмитрий Дибров. По его словам, за месяц на Первом канале он получает не менее 50 тысяч долларов, что в рублях - примерно три с половиной миллиона.

Также своими доходами на Первом канале поделилась Агата Муцениеце. Актриса сейчас участвует в шоу "Ледниковый период", где за один прокат со своим профессиональным партнером получает от 100 до 200 тыс. рублей каждому. Но подчеркнула, что оплачивается не весь их труд.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.