Леонид Агутин раскрыл гонорары артистов на новогодних «огоньках»

КУЛЬТУРА7 комментариев
Леонид Агутин раскрыл гонорары артистов на новогодних «огоньках»

По словам артиста, он не смотрит праздничные шоу, а участвует в них, чтобы «не гневить Бога».

Известный певец Леонид Агутин, который ежегодно выступает на новогодних музыкальных шоу, в преддверии праздника раскрыл подробности того, сколько там платят артистам за выступление, и признался, что сам «голубые огоньки» не смотрит. Однако продолжает принимать в них участие.

Об этом Агутин заявил, общаясь с подписчиками в соцсети, которые негодовали форматом наших праздничных программ. Один из них заявил, что не любит «Песню года» и ей подобные телепередачи. На что музыкант не стал лукавить и откровенно заявил, что тоже не смотрит новогодние шоу, да и в принципе телевизор.

«Не хотите смотреть «огоньки», не смотрите. В Интернете есть всё, что хотите. Я тоже не смотрю, но участвую. Потому что их смотрят миллионы! Потому что тысячи артистов мечтают туда попасть. Потому что я призван на эту службу, которая ни денег, ни, уже давно, славы никакой не приносит, только отбирает время», — заявил певец.

Также Агутин добавил, что за бесплатно продолжает работать на новогодних шоу, «дабы не гневить Бога». По словам артиста, если повезло попасть на столь популярное место — нужно терпеть.

Поклонники удивились признанию Агутина о том, что за съемки в «огоньках» не платят и многие даже не поверили. Однако по информации «КП», за свои выступления на новогодних шоу артисты действительно ничего не получают. Ведь это самые рейтинговые концертные эфиры года, в которые отбирают «лучших из лучших». Поэтому оказаться на «Песне года» или «Новогоднем огоньке» очень престижно и важно для артиста, чтобы поддерживать свою накопленную популярность у взрослой аудитории.

Леонид Агутин

Таким образом, единственный доход у звезд в предпраздничный период – это частные вечеринки и корпоративы. Так, самым дорогостоящим певцом считается Григорий Лепс. Он берет 12 миллионов рублей за выступление. Затем Алла Пугачева с расценками от 8 до 10 миллионов, а третью строчку занимают рэпер Моргенштерна или певица Полина Гагарина. Оба попросят примерно 7 миллионов рублей за выступление.

Недавно еще одним видом заработка у артистов стали видеопоздравления в приложении Fame. Удовольствие не из дешевых. Например, за один ролик Тимати просит 200 тыс. рублей, а звезда тиктока Валя Карнавал около 225 тыс.

Ранее о своих гонорарах рассказал ведущий шоу "Кто хочет стать миллионером?" Дмитрий Дибров. По его словам, за месяц на Первом канале он получает не менее 50 тысяч долларов, что в рублях - примерно три с половиной миллиона.

Также своими доходами на Первом канале поделилась Агата Муцениеце. Актриса сейчас участвует в шоу "Ледниковый период", где за один прокат со своим профессиональным партнером получает от 100 до 200 тыс. рублей каждому. Но подчеркнула, что оплачивается не весь их труд.

«Этот День Победы порохом пропах»: 9 мая вспоминаем историю великой песни, написанной к 30-летию Победы

Неутомимый покоритель женских сердец: 27 апреля Стасу Михайлову исполняется 55 лет

Дочь Агутина и Варум выходит замуж за американского продюсера

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.