Николай Басков под прицелом камер упал со сцены в объятия возбужденной фанатки

Видео5 комментариев
Николай Басков под прицелом камер упал со сцены в объятия возбужденной фанатки

В ходе концерта известного певца в Вильнюсе произошло несколько курьезов.

Российский певец Николай Басков с шоу «Игра» посетил столицу Литвы. Во время концерта возникли несколько неловких ситуаций.

В ходе исполнения своего хита «Шарманка» Николай Басков свалился со сцены. В этом ему «помогла» обезумевшая фанатка. Поклонницы подошли к сцене, чтобы подарить «натуральному блондину» букеты. Только одной из них этого показалось мало. В тот момент, когда Басков подошел к краю сцены, поклонница схватила его за ногу и потащила к себе. Народный артист России упал. Но, к счастью певца, приземлился он не на твердый пол, а на руки своих многочисленных фанаток.

После этого Николай поднялся на сцену и закончил свое выступление. А в завершение прокомментировал поступок поклонницы. Басков подчеркнул, что его литовская поклонница оказалась гораздо сильнее его самого.

- Ну вы и сильная! Ох, женщина меня повалила, так повалила, - сказал он.

Во время концерта народный любимчик забыл слова исполняемой песни. Николай предстал в образе императора, а перед ним «дрались» костюмированные гладиаторы. Басков, видимо, сам не ожидал такого зрелища, вместе со зрителями засмотрелся на бойцов и прекратил петь. Но опытный артист не растерялся, а открыто признался публике, что гладиаторы заставили забыть его слова.

Забавными случаями Николай решил поделиться со своими поклонниками и выложил видео в Instagram. Подписчики артиста восхитились, что Басков открыт и честен с ними, потому что пел вживую.

Напомним, перед отправлением в турне певец прорвался на сцену телепроекта «Голос» при помощи подставного лица - друга из Германии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз