«Низко и противно»: Ханна планирует судиться с журналистами, написавшими о ее бизнесе в Майами

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Низко и противно»: Ханна планирует судиться с журналистами, написавшими о ее бизнесе в Майами

Певица высказалась относительно нелегальности работы ее салонов красоты и обвинений в невыплате зарплаты сотрудникам.

Певица и модель Анна Иванова, более известная как Ханна, высказалась относительно нелегальности работы ее салонов красоты и обвинений в невыплате зарплаты сотрудникам. Она опубликовала серию видео на эту тему в сторис своего блога Instagram.

«Короче, ребятки, сегодня на одном желтушном портале вышла статья обо мне и о моем салоне в Майами. Во-первых, я хочу сказать, что вся эта статья основана на абсолютно придуманных фактах. Во-вторых, не было ни разу такой ситуации, что я какому-то из своих сотрудников не выплатила зарплату. Никогда такого не было», - возмутилась Ханна.

Певица отметила, что ее салон за время работы заработал более 120 тысяч долларов прибыли, что подтверждается налоговыми декларациями. По словам Анны, журналистам, которые пишут такие статьи, нужно сначала проверять информацию.

«Честно говоря, не хочется вдаваться в подробности, реально очень противно и низко поступают некоторые лишенные чувств и адекватности «писаки», даже рука не поднимается назвать их журналистами», - добавила Иванова.

Ханна сообщила, что, в первую очередь, передала эту историю адвокатам, чтобы они занимались подготовкой иска в суд и добивались опровержения.

Напомним, на днях певица угодила в скандал. На неё подали в суд за нелегальную работу сети салонов красоты XBeauty by Hanna и задержку заработной платы. По словам пострадавших сотрудников, салон никогда не был прибыльным, а во время коронавирусных ограничений певица вовсе нарушала закон и заставляла предоставлять услуги, когда подобные организации были закрыты.

К слову, этот конфликт зародился еще в минувшем октябре. Тогда Ханна обвинила управляющую своего салона в Майами в недобросовестности. По словам артистки, последние четыре месяца девушка работала в другом заведении, а в её даже не появлялась и при этом получала 4 тысячи долларов в месяц. После публикации обвинений та самая управляющая Виктория Зима и экс-администратор Наталья связались с Super.ru. Девушки заявили, что в салоне певицы трудоустроено всего два сотрудника, а прибыли в нем никогда не было.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.