«У меня ужасное состояние»: Ханна едва не потеряла бизнес из-за предательства подруги

КУЛЬТУРА1 комментарий
«У меня ужасное состояние»:  Ханна едва не потеряла бизнес из-за предательства подруги

Артистка вложила крупную сумму денег в развитие своих проектов и теперь терпит убытки.

Ханна, 30-летняя супруга директора Black Star Павла Курьянова, занимается не только музыкальной карьерой, но и бизнесом. У артистки есть свой салон красоты в Майами, на строительство которого у нее ушло 300 тысяч долларов. Дела в салоне Ханна вынуждена решать дистанционно - на протяжении двух лет из-за пандемии она не может получить визу в Америку. Управление салоном певица доверила свой подруге, которая регулярно отчитывалась о работе. Спустя время супруга Пашу поняла, что партнер по бизнесу ее давно обманывает.

«Выручка очень сильно начала падать за последние 4 месяца, мастеров и клиентов стало очень мало. Вчера я узнала, что моя управляющая уже 4 месяца работает в другом салоне в Майами, получая зарплату четыре тысячи долларов в моем салоне. Я в шоке от того, как так в принципе можно поступать», - рассказала певица.

Проблем с бизнесом из-за коронавируса у Ханны и так хватало - в 2020-м ей приходилось платить несколько миллионов за аренду каждый месяц, даже когда все салоны в Майами были закрыты. Предательство подруги стало новым ударом для артистки - управляющая просто сдала отчет с недостачей в 3500 долларов, отключила телефон и улетела отдыхать, бросив Ханну.

«Вчера у меня было ужасное состояние, меня аж трясло», - поделилась жена Пашу.

Певица заявила, что не оставит эту ситуацию и поставит на место подлую подругу.

Напомним, что в прошлом году Ханна дала интервью, в котором рассказала, как обстоят дела с бизнесом в период коронавирусных ограничений. Артиска призналась, что для нее это больная тема, так как большинство сотрудников ее салонов - молодые девушки, поиехавшие работать в столицу из других городов. Тем не менее, по словам Ханны, «ей удалось договориться» с сотрудницами и отправить в отпуск на месяц за свой счет. За это откровенное признание бизнес-вуман раскритиковали в Сети. К слову, пойти на крайние меры пришлось и певице Наташе Королевой. Артистка из-за нехватки денег на зарплаты в период пандемии уволила сотрудников своего салона красоты.

Ранее Ханна похвасталась изумрудным «Rolls-Royce».

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз