«Ноги, как палки»: похудевшая на 20 кг звезда «СашиТани» поразила поклонников«Ноги, как палки»: похудевшая на 20 кг звезда «СашиТани» поразила поклонников «Ноги, как палки»: похудевшая на 20 кг звезда «СашиТани» поразила поклонников«Ноги, как палки»: похудевшая на 20 кг звезда «СашиТани» поразила поклонников «Ноги, как палки»: похудевшая на 20 кг звезда «СашиТани» поразила поклонников«Ноги, как палки»: похудевшая на 20 кг звезда «СашиТани» поразила поклонников

«Ноги, как палки»: похудевшая на 20 кг звезда «СашиТани» поразила поклонников

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ноги, как палки»: похудевшая на 20 кг звезда «СашиТани» поразила поклонников

Недавно Анастасия Уколова родила первенца, и уже похвасталась точеной фигурой. Однако не все поклонники оценили её старания.

Актриса Анастасия Уколова, которая в сентябре прошлого года впервые стала мамой, похвасталась поклонникам своей фигурой. Звезда сериала «СашаТаня» похудела на 20 кг после родов, учитывая, что всего набрала за период беременности 10 кг. Однако результат её стараний оценили не все. По мнению большинства, актриса переборщила с похудением и превратилась в скелета. 

«Вы девушка красивая, конечно, но это чересчур. Не экспериментируйте, будьте собой!», «Это уже не худые ножки, это палки! Очень некрасиво смотрится», «Откровенно говоря, изменения вам не очень», «Вы красотка, но это уже перебор», «Не худейте больше пожалуйста!», - пишут фолловеры под свежими снимками Анастасии.

Однако сама актриса отмечает, что её внешний вид полностью устраивает. Несмотря не то, что она никогда не страдала от проблем с лишним весом, прийти в комфортную для себя форму она давно мечтала.

«Какого-то вразумительного ответа на вопрос, как я так похудела, нет. С одной стороны, я об этом мечтала: был долгий период скачков веса, когда надо было то похудеть, то поправиться для съемок. И как итог мне не очень нравилось, в какой я форме. За беременность я поправилась на 10 кг, а похудела в общей сумме после родов на 20 кг. Посмотрим, как будут дальше идти дела… Сейчас мне все нравится, поэтому зафиксируем в ленте эти худые ножки», — написала под снимком Уколова.

Отметим, что актриса отличается большой скрытностью в плане подробностей личной жизни. Так, звезда сериала «СашаТаня» родила своего первенца в сентябре прошлого года, но объявила об этом публике лишь через месяц. А саму беременность вовсе умело скрывала на протяжении всех 9 месяцев, что даже никто не заподозрил её в положении.

Анастасия Уколова на последних сроках беременности

К слову, назвала сына Анастасия двойным именем - Гоша-Егор. По её словам, одно имя записано в свидетельстве о рождении, а другим они называют лаского дома. Когда малыш вырастет, он сможет самостоятельно выбрать, как к нему обращаться: Георгием (полное имя Гоши) или же Егором, рассказывала ранее актриса.

Накануне критике внешности подверглась Екатерина Варнава. Артистка снялась в новом сериале, который представит онлайн-кинотеатр "Кинопоиск", абсолютно обнаженной, да еще и с бокалом шампанского в руках. Это показалось поклонникам юмористки слишком вульгарным, а хейтеры раскритиковали её за излишнюю худобу и сочли внешность Варнавы не красивой для того, чтобы сниматься в кино.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.