Новая «ВИА Гра» отменила концерт в Crocus City Hall из-за нераспроданных билетов

КУЛЬТУРА15 комментариев
Новая «ВИА Гра» отменила концерт в Crocus City Hall из-за нераспроданных билетов

На концерт, который должен был состояться через две недели, продали всего несколько десятков пригласительных.

Девичье трио «ВИА Гра» не даст концерт в Crocus City Hall 17 февраля, как это было запланировано. Масштабная задумка провалилась: распродали всего 31 билет на общую сумму около 100 тысяч рублей. Мероприятие отменили, хотя его собирались транслировать сразу в четырех странах - России, Украине, Белоруссии и Казахстане, пишет Life.

Новую «ВИА Гру» Константин Меладзе собрал на шоу «Хочу V ВИА Гру» в 2013 году. В нее вошли Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова. Девушки записали несколько ярких хитов: «Перемирие», «Кислород», «У меня появился другой», «Это было прекрасно», «Так сильно». Однако этого оказалось мало для того, чтобы билеты расхватывали, как при «золотом» составе группы.

Надежда Мейхер, одна из главных звезд группы, отметила, что три года – слишком маленький срок, чтобы пытаться собрать «Крокус», и девушкам просто нужно больше времени на раскрутку.

- Не знаю, смогли бы мы сделать это за такой короткий срок. Новую «ВИА Гру» критикуют поклонники «золотого» состава, которых можно понять, - отметила секс-бомба из «золотого» состава.

Музыкальный критик Сергей Соседов и вовсе отметил, что нарочитой сексуальностью все давно пресытились - это банально и неинтересно, поэтому зритель не идет.

Продюсер Виктор Дробыш считает, что народ любит «старую добрую» «ВИА Гру», а новый коллектив не имеет с ней ничего общего.

- Царь-то ведь ненастоящий! Та «ВИА Гра», которая собирала залы и осталась в сердцах и памяти людей, не имеет ничего общего с этим коллективом! Это то же самое, что сейчас кто-то соберет The Beatles, - считает продюсер.

Правда, в продюсерском центре Меладзе утверждают, что концерт отменен вовсе не из-за низких продаж билетов.

- Мы решили получше подготовиться к большому концерту и перенесли его на осень — это по всем параметрам будет правильнее, - заявили там.

Брежневу, Седокову и Мейхер считают "золотым" составом "ВИА Гры"

Брежневу, Седокову и Мейхер считают "золотым" составом "ВИА Гры".

Ранее сообщалось, что Веру Брежневу в четвертый раз признали самой сексуальной женщиной России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз