Новая звезда-ведущая прогнозов погоды из Челябинска поехала искать жениха в столицу

КУЛЬТУРА6 комментариев
Новая звезда-ведущая прогнозов погоды из Челябинска поехала искать жениха в столицу

Сначала Лариса Сладкова пришла в гости к Андрею Малахову на передачу «Пусть говорят», а потом ей предстоит побывать у Ларисы Гузеевой в шоу «Давай поженимся».

Ведущая прогноза погоды из Челябинска Лариса Сладкова, ставшая настоящей знаменитостью благодаря своей манере рассказа о климатических особенностях, всерьез занялась обустройством личной жизни. Решить эту нелегкую задачу ей помогут сразу несколько телезвезд национального уровня. Дама попытает счастья в программах, ведущими которых являются Лариса Гузеева и Андрей Малахов.

Как стало известно, в данный момент она находится в активном поиске второй половинки. И чтобы ускорить данный процесс, Лариса решила обратиться за помощью к знаменитым «хозяевам» популярных проектов.

Сначала Сладкова пришла в гости к Малахову на передачу «Пусть говорят», а потом ей предстоит побывать у Гузеевой в шоу «Давай поженимся». Как передает портал URA.ru, эпизод с участием ведущей прогноза погоды может появиться в эфире в марте.

сла2

Манерная блондинка, можно сказать, сводит с ума пользователей социальной сети YouТube всю последнюю неделю. Лариса, похожая на жертву пластической хирургии, ведет прогноз погоды на челябинском телеканале и выкладывает видео в Интернет. Комментаторы обсуждают неправдоподобно пухлые губы, странную форму щек и слишком глубокое декольте, обнажающее прелести ведущей.

Ролики со Сладковой смотрят огромное количество человек, однако у такой популярности есть и обратная сторона. Многие пользователи оставляют зачастую нелицеприятные посты. Ведущая призналась, что следит за реакцией аудитории.

- Читаю, не переживаю, - призналась она. - Каждый пишет в меру своей воспитанности. Почему я должна переживать?

Некоторые считают яркую внешность ведущей прогноза погоды результатом работы пластического хирурга. Лариса сказала, что действительно обращалась к специалистам.

- Только грудь, - свидетельствует она. - Мне нравится большая грудь, нравятся красивые женщины. У меня был третий размер, стал пятый. Сделала операцию сама, по собственному желанию.

сла
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз