Новый трейлер фильма «50 оттенков серого»: секс под Бейонс

КиноПрокомментируйте новость
Новый трейлер фильма «50 оттенков серого»: секс под Бейонс

Студия Universal выпустила долгожданный второй трейлер к ленте «50 оттенков серого»: в нем герои не только страстно целуются, но и занимаются сексом.

В центре сюжета - история любви студентки Анастейши Стил (Дакота Джонсон) и красавца-миллионера Кристиана Грея (Джейми Дорнан). После случайного знакомства между ними завязываются необычные отношения, в которых романтика сочетается с эротикой. Выясняется, что у миллионера есть странные сексуальные увлечения, которые приводят девушку в том числе и к БДСМ-опытам.

Первый ролик к самому ожидаемому фильму 2015 года оставил многих поклонников разочарованными - они не увидели на экране откровенных секс-сцен, которыми славится трилогия Э. Л. Джеймс (по ней будут сняты три части киноленты).

Однако во втором трейлере исполнители главных ролей показали настоящую страсть под песню Бейонсе «Haunted» (Преследуемая).

Здесь показан не только культовый среди поклонников книжной трилогии поцелуй Кристиана и Анастейши в лифте, но и секс в спальне мистера Грея, а также в знаменитой «Красной комнате боли».

50ottenkov1

Напомним, 31-летний Джейми Дорнан недавно заявил:

- Те, кто думают, что актеры получают удовольствие во время съемок сцен секса, сильно заблуждаются. Десятки волосатых мужчин стоят вокруг тебя с кабелями, микрофонами и софитами. И это отнюдь не сексуально, по крайней мере, в том случае, если вам не нравится, когда за вами наблюдают. Мне вот это абсолютно не нравится.

В российских кинотеатрах фильм «50 оттенков серого» можно будет увидеть накануне Дня влюбленных - с 12 февраля 2015 года.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз