Нурлан Сабуров обматерил Собчак: «Давайте об очевидном. Она – лошадь *****»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Нурлан Сабуров обматерил Собчак: «Давайте об очевидном. Она – лошадь *****»

Нелестными высказываниями в адрес теледивы стендапер открыл свой сольник в «Арена Балашиха». Свою речь он сопроводил нецензурной бранью.

Стендап-комик Нурлан Сабуров грубо высказался в адрес журналистки Ксении Собчак. Он публично прошелся по её личности, не сдерживаясь в оскорблениях и даже употребляя матерные слова. Это произошло во время его сольного концерта «Принципы», который проходил в Ледовом Дворце «Арена Балашиха».

Поклонники, сидевшие в зале, успели заснять монолог, посвященный Собчак, на видео. Оно оказалось в распоряжении телеграмм-канала YOBAJUR. 

«Давайте об очевидном. Собчак — лошадь *****. Давайте закрепим», - именно с такими словами комик начал свое выступление. 

Вероятно, это была «ответка» Сабурова Ксении. Как известно, в апреле этого года на его концерте в Лос-Анджелесе произошел конфликт. Мужчина из зрительного зала стал требовать от артиста высказать отношение к ситуации в мире. Но он лишь отшутился. Тогда Собчак посчитала, что Нурлан повел себя недостойно: она осудила за страх высказать свое мнение и резко высказалась в его адрес.

«Легко быть крутым, когда чморишь впятером Ивлееву», — заявила 40-летняя теледива, ссылаясь на случай произошедший в шоу «Что было дальше?», которое ведет Сабуров.

Ксения Собчак

Поклонники подозревают, что эта реплика ведущей могла задеть чувства 30-летнего артиста, поэтому тот решил отомстить обидчице, сделав это тоже на широкой публике. Этот инцидент Ксения пока никак не прокомментировала. 

К слову, после скандального выступления в городах Америки юморист долго не выходил на сцену. Особенно обсуждаемым стал конфликт на концерте Сабурова в Сан-Франциско. Тогда во время его выступления на сцену выбежала украинская активистка в белом платье с красными пятнами. Охранники вывели девушку из зала, а юморист пошутил, что у нее начались месячные. После этого следующий концерт Нурлана, который должен был пройти в Чикаго, был перенесен на неопределённый срок.

Кадр из программы Stand Up на ТНТ 

Сейчас он возобновил гастрольный тур по России. Публика снова услышала шутки Нурлана на разные острые темы, но уже не касательно политики. Ближайшие выступления комика ожидаются в Сочи, Чебоксарах и Йошкар-Оле.

Стоит отметить, что посетить концерт звезды "Что было дальше" удовольствие не из дешевых. Так, бывшая жена Бориса Грачевского - Анна - сравнила цену на билеты комика с недельной поездкой в Египет - за двоих человек ей нужно было потратить более 60 тысяч рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самый большой винегрет зафиксирован в Талдоме

ОБЩЕСТВО

Шеф-повара приготовили самый любимый салат россиян.

Танк раздора: как советский Т-34 расколол Эстонию надвое

В МИРЕ

Русскоязычная Нарва в шоке от произошедшего, на месте памятника - тысячи цветов и свечей.

Написал заявление «по собственному желанию»: мэр Краснодара уходит в отставку

РЕГИОНЫ

По данным журналистов, он может возглавить "Харьковскую область".

Наперегонки с инфляцией: что в России подорожало больше всего

ОБЩЕСТВО

Удивление у экспертов вызвал не столько рост товаров, которые перестали завозить и производить, сколько "подросшая" цена, к примеру, предметов гигиены.

США тайком поставляют на Украину противорадиолокационные ракеты. Чем они опасны?

Вооруженные силы

Пентагон подтвердил, что ракеты HARM действительно поставляют в Незалежную.