Нюша надела на заслуженном отдыхе красный купальник и стала «спасателем Малибу»

КУЛЬТУРА7 комментариев
Нюша надела на заслуженном отдыхе красный купальник и стала «спасателем Малибу»

На вопрос исполнительницы «Кого нужно спасти?» в социальной сети Instagram было дано немало утвердительных ответов.

Российская певица Анна Шурочкина, больше известная меломанам как Нюша, нашла в своем напряженном графике небольшое «окошко» и отправилась отдыхать в теплые края. Не успев понежиться на солнце, она уже порадовала поклонников двумя фотографиями с пляжа.

26-летняя москвичка решила немного перевести дух после грандиозного шоу в «Крокус Сити Холле» под названием «Девять жизней», которое состоялось 2 ноября. Правда, где именно она находится, Нюша сообщать своим подписчикам (их у нее 2,8 миллиона) в социальной сети Instagram не стала.

Сначала она сфотографировалась на лежаке у моря, лакомясь фруктами, в частности арбузом, ананасом, виноградом...

- Кто много работает - тот ест, - написала Нюша в качестве комментария. - Сбежали на несколько дней к солнцу.

нюш2

Затем Шурочкина, позируя на фотокамеру уже в другом купальнике (красного цвета) решила стать «спасателем Малибу» - по примеру героинь популярного американского телесериала с аналогичным названием. И заодно решила спросить: «Кого нужно спасти?».

Естественно, нашлось много желающих. Вот некоторые отклики пользователей (орфография и пунктуация авторов сохранены): «Спаси меня Нюша», «меня меня меня от того что я хочю увидеть тебя в живую», «МЕНЯ СПАСИ», «Нюша HELP!!», «Нас в России всех, мы тоже хотим солнышка и Ню рядом», «Спасай нас всех из снежного плена».

нюш

Ранее Нюша расплакалась во время фантастического выступления сестры-чемпионки на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз