Обе дочери экс-супруги солиста «Дискотеки Аварии» Алексея Серова живут с отцами

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Обе дочери экс-супруги солиста «Дискотеки Аварии» Алексея Серова живут с отцами

Дочь солиста группы «Дискотека Авария» Алексея Серова Полина, которую он после развода со своей третьей женой Ириной Качко воспитывает в одиночку, оказалась не единственным ребенком, брошенным экс-супругой музыканта.

От предыдущего брака с Аркадием Берманом у Ирины есть 11-летняя дочь, которая также проживает со своим отцом.

- Мне искренне жаль, что у Ирины второй раз происходит такая ситуация, но в этом есть ее вина – в том, что мужчины хотят забрать у нее ребенка. Если вы хотите узнать мое мнение про Ирину как про маму, то с ней все в порядке, мама она нормальная. Она, конечно, не умеет себя вести правильно по отношению ко второму родителю, не умеет общаться, может легко при ребенке начать выяснять отношения. Когда эмоции ее переполняют, она себя не контролирует... Я слышал, что Леша снимал даже на камеру, как она кидалась на него и рукоприкладством занималась, – рассказал Аркадий в интервью super.ru.

Г-н Берман уверен, что Ирина, за полгода ни разу не изъявившая желание проведать Полину, решила предать историю с разводом огласке, преследуя исключительно меркантильные цели.

- Любая женщина пытается манипулировать ребенком ради финансовой выгоды, это нормально. Она же сильно зависела от Алексея, а теперь все закончилось. Алексей финансировал не только потребности ребенка, но и ее радости и развлечения. Конечно, ей непривычно. Ее лишили удовольствий. Ей придется обеспечивать себя, хотя Алексей дает ей возможность жить в своей квартире, которую он купил и оформил на Полину. Он не забирает ее у Ирины, понимает, что у нее должна быть крыша над головой, ей нужно где-то жить. А она считает, что ее все должны содержать, - уверен Аркадий Берман.

Полина – третий ребенок Алексея Серова. От первого брака у него есть сын Марк, от второго - сын Ричард.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз