Облизывающийся на печенье Ди Каприо на «Оскаре» стал героем новых забавных интернет-мемов

КУЛЬТУРА4 комментария
Облизывающийся на печенье Ди Каприо на

Пользователи показали, чем занимался Лео на церемонии «Оскар-2016» на самом деле: ел печень медведя, складывал оригами и изучал средство от облысения.

С 88-й церемонии вручения наград премии «Оскар» прошло уже три дня, но СМИ и Интернет продолжают «гудеть» новостями о герое вечера - актере Леонардо Ди Каприо, заполучившем свою первую награду за 20 с лишним лет.

Сначала все бурно обсуждали невероятную благодарственную речь Леонардо, который умудрился не только вспомнить всех и вся: от своих родителей до своего первого режиссера и наставников, но и поднять тему глобального потепления, призвав коллег по цеху и аудиторию "не принимать окружающий мир как должное". Затем все умилялись из-за видео с трогательной реакцией на победу актера со стороны его близкой подруги и партнерши по культовому "Титанику" Кейт Уинслет, которая не смогла сдержать слез. Далее Ди Каприо "взорвал" светские СМИ, когда забыл статуэтку "Оскара" в ресторане, где отмечал свой успех.

Кейт и Лео

Кейт и Лео.

забыл оскар

И вот новую волну интернет-приколов породило фото с церемонии, на котором Лео буквально облизывается на печеньки. Сладости он и другие звезды получили от девочек-скаутов, которые продавали выпечку прямо в зале «Оскара», вероятно, в благотворительных целях. Будущий «лучший актер», похоже, был очень голоден и смотрел на свою коробку, высунув язык.

На известном новостном сайте Reddit, где есть раздел Photoshop Battles и по счастливому совпадению очень любят Леонардо Ди Каприо (без сарказма), устроили «войну мемов» об их любимце с печеньками. На что только Лео в итоге не облизывался: на шоколадный «Оскар», на игральные карты, на пачки денег, на средство для роста волос (при этом и сам став лысым), на печень медведя (с отсылкой на его фильм «Выживший», где, правда, он кушал печень бизона). В одном из мемов в руках актера подставка из-под «Оскара», а сама статуэтка летит в руки персонажа «Людей Х» Магнето, в которого превратился Генри Кэвилл.

1 5 4 3 2 6

Напомним, один из интернет-мемов на тему Лео и «Оскара» появился в Instagram Минкульта РФ. На картинке Ди Каприо благодарит за «Оскар» президента Владимира Путина. «Да фигня, забудь!» - отвечает российский лидер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз