Обман раскрыт: директор Моисеева забрал себе квартиру певца задолго до его смертиОбман раскрыт: директор Моисеева забрал себе квартиру певца задолго до его смерти Обман раскрыт: директор Моисеева забрал себе квартиру певца задолго до его смертиОбман раскрыт: директор Моисеева забрал себе квартиру певца задолго до его смерти Обман раскрыт: директор Моисеева забрал себе квартиру певца задолго до его смертиОбман раскрыт: директор Моисеева забрал себе квартиру певца задолго до его смерти

Обман раскрыт: директор Моисеева забрал себе квартиру певца задолго до его смерти

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Обман раскрыт: директор Моисеева забрал себе квартиру певца задолго до его смерти

Певец не завещал недвижимость своим родственникам.

Певец Борис Моисеев умер в полном одиночестве в своей квартире в центре Москвы. Один из самых известных артистов в России близко дружил с Аллой Пугачевой, помогал в карьере Филиппу Киркорову, однако последние годы своей жизни провел затворником и практически не появлялся на публике. 27 сентября тело Бориса обнаружил его директор Сергей Горох. Как оказалось, личный помощник певца стал наследником его квартиры задолго до смерти Моисеева. По информации журналистов, недвижимость находится в собственности концертного директора уже два года, хотя сам Горох утверждал, что составил с певцом договор пожизненной ренты.

«В выписке из ЕГРН черным по белому указано: с 5 августа 2020 года собственником недвижимости является Сергей Горох. Именно он, а не Борис Моисеев, - текущий владелец жилья. При договоре ренты такое невозможно, если прежний владелец жив. Видимо, директор лукавит, и артист все-таки оформил на него дарственную, после чего Горох на законных основаниях зарегистрировал свое право собственности. К чему тогда этот обман? Возможно, чтобы не создавать шумиху. Ведь когда тяжелобольной человек после двух инсультов, как Борис Моисеев, дарит кому-то дорогостоящую недвижимость, к этой сделке у публики могут возникнуть резонные вопросы. Например, осознавал ли артист последствия своих действий, или был введен в заблуждение»,
отметил звездный адвокатАндрей Алешкин.

У Бориса Моисеева остались близкие родственники: старший брат Маркс Толкач, племянник Владимир, племянница Светлана. Маркс считает, что именно директор певца виноват в его смерти. Долгое время мужчина жаловался, что Бориса прячут от семьи и не дают с ним связаться даже по телефону.

«Думаю, проблема в том, что Горох разрешал Боре и алкоголь, и сигареты. Этот образ жизни просто уничтожил его. Возможно, были еще какие-то лекарства, но этого я не могу утверждать. Однако, считаю, что вина за случившееся лежит на директоре», — заявил старший брат Моисеева KP.RU.

Напомним, что причиной смерти певца стал третий инсульт. Первый инсульт случился еще в 2010 году, а после второго шесть лет назад у певца парализовало верхнюю губу и руку. Из-за проблем со здоровьем артист перестал выходить из квартиры.

*Фото - соцсети Бориса Моисеева

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.