Обман раскрыт: Наташа Королева за внебрачную дочь выдала сына подруги из МайамиОбман раскрыт: Наташа Королева за внебрачную дочь выдала сына подруги из Майами Обман раскрыт: Наташа Королева за внебрачную дочь выдала сына подруги из МайамиОбман раскрыт: Наташа Королева за внебрачную дочь выдала сына подруги из Майами Обман раскрыт: Наташа Королева за внебрачную дочь выдала сына подруги из МайамиОбман раскрыт: Наташа Королева за внебрачную дочь выдала сына подруги из Майами

Обман раскрыт: Наташа Королева за внебрачную дочь выдала сына подруги из Майами

КУЛЬТУРА1 комментарий
Обман раскрыт: Наташа Королева за внебрачную дочь выдала сына подруги из Майами

«Секрет на миллион» был всего лишь хорошей актерской игрой - Наташа Королева за внебрачную дочь выдала сына подруги из Майами.

Неделю назад в программе «Секрет на миллион» Наташа Королева показала свою внебрачную дочь. Еле сдерживая слезы, певица рассказала, что подарила яйцеклетки своему другу-гею. Он давно хотел стать отцом, и Королева пожертвовала свой генетический материал для процедуры суррогатного материнства. А почти два года назад произошло чудо, на свет появилась прелестная девочка.

Наталья призналась, что об ее американской дочери никто не знал: ни муж, ни сын, ни мама. На программе Королева показала трогательные фото и видео с первой встречи, на которых она держит своего двухмесячного ребенка. На фотографиях Наташа, одетая в полосатый пляжный комбинезон и в панаму, качает младенца на руках.

«Эти снимки сделаны в январе прошлого года на пляже в Майами. Именно тогда Наташа Королева впервые взяла на руки свою родную по крови дочь», - рассказывают историю на передаче. В Майами живет мать Натальи Людмила Порывай, так что в США семейство летает регулярно. По словам певицы, одной из таких поездок она воспользовалась, чтобы встретиться с дочкой

Журналисты портала «Комсомольская правда» провели расследование и выяснили, что на самом деле эти кадры были сняты годом ранее - в 2019-м, а на руках у Наташи, скорее всего, не ее внебрачная дочь, а двухмесячный мальчик Мартин – сын ее подруги Александры Петрич, владелицы спа-салона в Майами. Ее ребенок появился на свет 1 ноября 2018 года, и в январе 2019-го ему исполнилось два месяца – столько же, сколько гипотетической дочери Королевой на фото.

Теория подтверждается видеозаписями, которые Наташа публиковала в своем Instagtam и на своем YouTube-канале. В ролики попала и Наташа в том же комбинезоне, и Тарзан, качающий коляску, и мама Мартина Александра.

Остальные снимки, которые были показаны на шоу, поклонники распознали как старые фотографии племянницы Королевой Софьи. Сейчас Соне уже 15, но у тети Наташи наверняка могли сохраниться ее детские фотографии.

Напомним, Наташа Королева два года скрывала внебрачную дочь от Тарзана. Услышав о том, что другой мужчина воспитывает дочь певицы, Глушко не смог сдержать эмоций, закатил истерику, хотел снять рубашку и едва не разгромил студию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Все завершится, когда упадут листья»: стало известно пророчество Ванги об окончании спецоперации

Украинский кризис

Кум болгарской ясновидящей рассказал об окончании боевых действий на Украине.

Шойгу рассказал, попадут ли женщины под частичную мобилизацию

ОБЩЕСТВО

Министр обороны также разъяснил, что ждет студентов коммерческих вузов.

В Кремле объяснили перенос осеннего призыва на месяц

ОБЩЕСТВО

В этом году срочников начнут призывать с 1 ноября.

Эксперт спрогнозировал действия ВСУ после вхождения в РФ новых республик

Украинский кризис

Для изменения ситуации украинским войскам нужен перевес, которого у них нет.

В Госдуме предложили освободить от мобилизации многодетных отцов и отцов-одиночек

ОБЩЕСТВО

Отсрочку также планируют предоставить мужчинам, у которых есть беременная жена.