Обман раскрыт: Наташа Королева за внебрачную дочь выдала сына подруги из Майами

КУЛЬТУРА1 комментарий
Обман раскрыт: Наташа Королева за внебрачную дочь выдала сына подруги из Майами

«Секрет на миллион» был всего лишь хорошей актерской игрой - Наташа Королева за внебрачную дочь выдала сына подруги из Майами.

Неделю назад в программе «Секрет на миллион» Наташа Королева показала свою внебрачную дочь. Еле сдерживая слезы, певица рассказала, что подарила яйцеклетки своему другу-гею. Он давно хотел стать отцом, и Королева пожертвовала свой генетический материал для процедуры суррогатного материнства. А почти два года назад произошло чудо, на свет появилась прелестная девочка.

Наталья призналась, что об ее американской дочери никто не знал: ни муж, ни сын, ни мама. На программе Королева показала трогательные фото и видео с первой встречи, на которых она держит своего двухмесячного ребенка. На фотографиях Наташа, одетая в полосатый пляжный комбинезон и в панаму, качает младенца на руках.

«Эти снимки сделаны в январе прошлого года на пляже в Майами. Именно тогда Наташа Королева впервые взяла на руки свою родную по крови дочь», - рассказывают историю на передаче. В Майами живет мать Натальи Людмила Порывай, так что в США семейство летает регулярно. По словам певицы, одной из таких поездок она воспользовалась, чтобы встретиться с дочкой

Журналисты портала «Комсомольская правда» провели расследование и выяснили, что на самом деле эти кадры были сняты годом ранее - в 2019-м, а на руках у Наташи, скорее всего, не ее внебрачная дочь, а двухмесячный мальчик Мартин – сын ее подруги Александры Петрич, владелицы спа-салона в Майами. Ее ребенок появился на свет 1 ноября 2018 года, и в январе 2019-го ему исполнилось два месяца – столько же, сколько гипотетической дочери Королевой на фото.

Теория подтверждается видеозаписями, которые Наташа публиковала в своем Instagtam и на своем YouTube-канале. В ролики попала и Наташа в том же комбинезоне, и Тарзан, качающий коляску, и мама Мартина Александра.

Остальные снимки, которые были показаны на шоу, поклонники распознали как старые фотографии племянницы Королевой Софьи. Сейчас Соне уже 15, но у тети Наташи наверняка могли сохраниться ее детские фотографии.

Напомним, Наташа Королева два года скрывала внебрачную дочь от Тарзана. Услышав о том, что другой мужчина воспитывает дочь певицы, Глушко не смог сдержать эмоций, закатил истерику, хотел снять рубашку и едва не разгромил студию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз