Наташа Королева два года скрывала внебрачную дочь от Тарзана

КУЛЬТУРА4 комментария
Наташа Королева два года скрывала внебрачную дочь от Тарзана

Стало известно, сколько певице заплатили за яйцеклетку.

Певица Наташа Королева раскрыла свой секрет на миллион в одноименном шоу Леры Кудрявцевой. Артистка впервые призналась, что в США живет ее внебрачная дочь - «очаровательная, курносая, голубоглазая девочка», которую выносила суррогатная мама. Ее отец - близкий друг Королевой, который является успешным бизнесменом в IT-сфере. За то, что 48-летняя жена Сергея Глушко (Тарзана) стала донором яйцеклетки, предприниматель подарил ей 50 биткоинов (175 млн рублей). При этом, ни муж Королевой, ни ее единственный сын Архип и даже мать певицы не знали о рождении ребенка.

«Я осуществила мечту очень хорошего человека, моего друга. Он киевлянин, переехал в США. У него нестандартные отношения, обычным способом родить ребенка он не мог», - объяснила поп-звезда.

По словам Наташи, в документах девочки указан только ее биологический отец, но в договоре есть пункт, что когда малышке исполнился 16 лет, папа расскажет ей, как она появилась на свет. К тому же, Королева общается с биологической дочерью и надеется, что в будущем с ней познакомится и Сергей с сыном. Свой секрет певица раскрыла семье прямо в студии программы.

Услышав о том, что другой мужчина воспитывает дочь Королевой, Глушко не смог сдержать эмоций, ведь они с Наташей сами пытались стать родителями второй раз, но артистка потеряла ребенка на 3-м месяце беременности. Сергей закатил истерику, хотел снять рубашку  и едва не разгромил студию.

«Это прекрасная новость, побольше бы таких клонов и на нашей планете все будет лучше. Я рад, молодец. Я рад! Кому нужны эмоции? Могу даже раздеться здесь. Вы думали, что мы будем горевать? Да у нас праздник будет в семье! Могу стол этот сковырнуть?» - заявил муж Королевой.

Успокоить отца смог только Архип, который увел его со съемочной площадки. Королева объяснила, что у Сергея сработала защитная реакция - он был в шоке от новости и не знал, как реагировать. Певица отметила, что в любом случае не жалеет о своем решении.

«Я подарила жизнь, суррогатная мамочка, папа, который так мечтал. Сложно осознать эту комбинацию, но да, так можно. Если это хорошие люди, которые могут дать что-то своим детям. Ведь родить несложно - сложно воспитать. Этот ребенок окружен такой любовью, такого количества людей, и сейчас к этой любви еще добавится», - поделилась Наташа.

По словам артистки, она не могла найти нужного повода и время, чтобы сообщить о биологической дочери мужу. Сначала были финансовые проблемы из-за пандемии, потом разгорелся громкий скандал из-за измены Глушко - тогда многие критиковали Наташу за то, что простила супруга. Пара в свою очередь обвиняла госканалы в раздувании скандала. Особенно Сергея возмутило, что Первый канал показал в эфире интимное видео с участием супруга певицы и двух любовниц.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз