Обнаружили тело на козырьке подъезда: появились подробности смерти 53-летнего мужа певицы Натали

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Обнаружили тело на козырьке подъезда: появились подробности смерти 53-летнего мужа певицы Натали

Артистка дала первый комментарий.

Сегодня, 30 июля, стало известно о большой трагедии в семье певицы Натали. В возрасте 53 лет умер ее супруг, музыкальный продюсер Александр Рудин. Мужчина ушел из жизни через две недели после похорон собственного отца. Новость о смерти Рудина стала неожиданной для близких: у супруга Натали не было проблем со здоровьем. Молчание прервала сама артистка. Натали в беседе с РИА Новости рассказала, что Александр скончался от последствий коронавирусной инфекции: «Два года боролись и не доборолись».

Тем временем журналисты «Московского комсомольца» выяснили, что тело мужчины было найдено на козырьке подъезда дома, в котором жила звездная семья. Предположительно, причиной его смерти стал суицид. Хотя это не афишировалось, Александр переболел коронавирусом в 2021 году и после этого страдал от депрессии. Мужчина обращался к специалистам, но смерть отца стала для него тяжелым ударом. Как сообщила Натали, похороны пройдет в родном городе Дзержинске.

«Александр был главой, они были очень счастливы в браке», — отмечали знакомые семьи Натали.

Натали с мужем: архивное фото

Как уже рассказывал «Блокнот», Александр Рудин познакомился с будущем женой на рок-фестивале. Пара поженилась, когда Натали было всего 17 лет. Для этого юной певице пришлось предоставить в ЗАГСе фальшивую справку о беременности. Хотя супруги и хотели завести детей вскоре после свадьбы, у них это еще долго не удавалось. Натали винила себя за то, что вышла замуж обманным путем и накликала беду на себя и мужа. Долгожданное счастье пара обрела в 2001 году: у Натали и Александр родился сын Арсений. В 2010 году - второй сын Анатолий, а в 2017 году Наталья родила третьего сына Евгения. Рудин и Натали прожили в браке более 30 лет.

26 июля на 57-м году жизни умерла известная ирландская исполнительница Шинейд О`Коннор. Последние годы исполнительница хита Nothing Compares  боролась с онкологией, а также страдала от депрессии.

Врачу клиники Тимура Хайдарова избрали меру пресечения по делу о гибели Петра Гарвилова

В Японии стремительными темпами распространяется опасное заболевание

Умер актер «Тайн следствия» и «Улиц разбитых фонарей» Олег Леваков

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...