Обнаженная певица Глюкоза показала себя в постели с гаджетом и задала интересный вопрос

КУЛЬТУРА3 комментария
Обнаженная певица Глюкоза показала себя в постели с гаджетом и задала интересный вопрос

Популярная певица Наталья Ионова провела бессонную ночь в Перми.

Сегодня, 4 июня, исполнительница и звезда Instagram опубликовала на своем аккаунте откровенный снимок. На нем обнаженная красавица лежит в постели, прикрывшись простыней. Подперев голову, Наталья читает сообщения в гаджете, который заряжается от сети.

- Позади бессонная гастрольная ночь, поэтому обеденное доброе утро вам из Перми... - написала Ионова. - Только проснулась и сразу проверять мессенджеры и соцсети... А вы с чего начинаете свой день?

Поклонники Глюкозы ответили ей в комментариях. Как выяснилось, вариантов много: «С того же. Вк, Инста, вайбер, ватсапп», «Обычно с чая», «С кашки», «Стараюсь с молитвы, но не всегда получается», «Я встаю и иду брать с кроватки свою 1,5-годовалую малышку, ведь утром она особенно вкусно пахнет, как ангел, всю ночь сладко проспавший».

Сейчас Наталья готовится отпраздновать свой 30-летний юбилей, который состоится 7 июня. Недавно она в соблазнительном купальнике на пляже в Сардинии объявила о «подведении жизненной черты» и спросила у фолловеров, как они отпраздновали 30-летие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз