«Обоссался и блеванул»: Гарик Харламов признался, что сделал с домом, который оставил Асмус«Обоссался и блеванул»: Гарик Харламов признался, что сделал с домом, который оставил Асмус «Обоссался и блеванул»: Гарик Харламов признался, что сделал с домом, который оставил Асмус«Обоссался и блеванул»: Гарик Харламов признался, что сделал с домом, который оставил Асмус «Обоссался и блеванул»: Гарик Харламов признался, что сделал с домом, который оставил Асмус«Обоссался и блеванул»: Гарик Харламов признался, что сделал с домом, который оставил Асмус

«Обоссался и блеванул»: Гарик Харламов признался, что сделал с домом, который оставил Асмус

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Обоссался и блеванул»: Гарик Харламов признался, что сделал с домом, который оставил Асмус

Супруги развелись осенью 2020-го года.

С развода Гарика Харламова и Кристины Асмус прошло больше двух лет, однако юморист до сих пор не упускает возможности «подколоть» бывшую супругу. На этот раз резидент «Comedy Club» признался, что в загородном доме, который он оставил актрисе, происходили не самые приятные моменты.

«Я однажды уснул дома. Просыпаюсь от того, что у меня затекли обе руки. Дико хотел ссать, и, похоже, что-то съел не то накануне, так что меня еще и тошнило. Я встал, а руки упали вдоль тела. Дошел до туалета, а у меня там круглая ручка, которую просто так не нажать», - смеется шоумен в своем шоу на YouTube-канале «ОХ».

кадр из шоу на YouTube-канале «ОХ»

В спешке комик попытался повернуть ручку, закидывая на нее руки и помогая плечом. Однако, как признался сам Гарик, от своей беспомощности ему стало настолько смешно, что он не выдержал и начал блевать прямо перед дверью.

«В итоге я заблевал ручку. Потом руки чуть отошли, но я все равно не дошел до туалета - обоссался и блеванул прямо там. Хорошо, что все это было дома – я все убрал», - признался Харламов в разговоре с Тимуром Батрутдиновым, Андреем Бебушвили и Зоей Яровицыной, после чего с улыбкой добавил, - «Кстати, это тот дом, который я оставил Кристине Асмус».

кадр из шоу на YouTube-канале «ОХ»

Напомним, речь идет об особняке в четыре этажа высотой, который расположен в элитном коттеджном поселке недалеко от концертного зала «Барвиха Luxury Village», где проходят съемки «Comedy Club, и школы, в которой учится общая дочь бывших супругов – 8-летняя Анастасия. Огромный дом площадью 410 квадратных метров артист приобрел еще в 2014-м году за 100 миллионов рублей, однако так и не успел толком в нем пожить – сначала в таунхаусе долгое время шел ремонт, а после юморист и вовсе расстался со своей женой, оставив ей дорогую недвижимость.

К слову, момент раздела имущества шоумен уже успел высмеять в новогоднем выпуске своего YouTube-шоу «Ошуительное хоу». Тогда закадровый голос озвучил имена тех, чьи вопросы не были озвучены в викторине, среди которых оказался и «сказочник Ганс Кристин Асмусен. Деревня Располовиново. Дом Харламова».

«Я жил в этой деревне», - заметил Гарик и рассмеялся, после чего инициативу на себя взял его друг, солист группы «Little Big» Илья Прусикин, - «Да и живешь».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.

На Украине начинается полномасштабная битва, которой Европа не видела со времен Второй мировой войны - The Guardian

Вооруженные силы

Луганское и Донецкое направления являются наиболее вероятными направлениями для крупных наступлений с обеих сторон этой весной.

Латвия передала 4 боевых самоката Украине, чтобы внести перелом в СВО

Вооруженные силы

Также латвийские ВС отправили в в помощь Украине квадроциклы.

Сослан Фидаров обратился к Смольянинову* с передовой: «Даю слово, я тебя сильно побью. Ты - позор России!»

КУЛЬТУРА

Звезда «9 роты» в военной форме и с оружием в руках гневно обратился к сбежавшему актеру, раскритиковав его за нелестные высказывания о Родине.

Генерал ВВС Майк Минихан заявил о начале войны между Китаем и США в 2025 году

Вооруженные силы

Генерал приказал всем своим командирам отчитаться о готовности к боевым действиям до 28 февраля.

Какие шансы у России в противостоянии с коалицией врагов: чему учит история

Вооруженные силы

После последнего Рамштайна, особенно после принятия решения коллективным Западом о том, что на Украину пойдут сотни танков, причем самых современных, тех, что находится на ...