Общается записками: экс-участник «Дома-2» Алексей Авдеев перенес инсульт и потерял речьОбщается записками: экс-участник «Дома-2» Алексей Авдеев перенес инсульт и потерял речь Общается записками: экс-участник «Дома-2» Алексей Авдеев перенес инсульт и потерял речьОбщается записками: экс-участник «Дома-2» Алексей Авдеев перенес инсульт и потерял речь Общается записками: экс-участник «Дома-2» Алексей Авдеев перенес инсульт и потерял речьОбщается записками: экс-участник «Дома-2» Алексей Авдеев перенес инсульт и потерял речь

Общается записками: экс-участник «Дома-2» Алексей Авдеев перенес инсульт и потерял речь

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Общается записками: экс-участник «Дома-2» Алексей Авдеев перенес инсульт и потерял речь

Пользователи подозревают мужчину во лжи.

Несколько дней назад экс-участник «Дома-2» Алексей Авдеев сообщил, что перенес инсульт и столкнулся с осложнениями - он потерял речь.  Мужчина опубликовал видео в соцсетях, где пробует сказать фразу на камеру, однако ему это дается с трудос, слышны только отдельные звуки. Алексей назвал случившееся трагедией и попросил у пользователей понимания. О проблемах Авдеева со здоровьем рассказала его возлюбленая Мария Мусина, с которой он покинул реалити-шоу.

«Он действительно не может говорить, он потерял речь. У него случился инсульт, который он перенес на ногах. Это было у меня, на моих глазах, несколько дней назад. Это всё из-за стресса», — поделилась Мария.

В случившемся девушка винит себя. Она рассказала что перед приступом Авдеев увидел переписку, в котором Мария пишет другому человеку, что больше его не любит. После этого Алексей заявил, что больше никогда не посмотрит на девушку. Мария пыталась позвонить ему, но блогер лишь молчал в трубку. Только потом она узнала, что Алексей не может говорить и общается с помощью записок.

«Мы просидели до утра. Он пытался хоть слово сказать, у него не получается. Просто у него потерялась речь. Алексей Адеев не для хайпа не может теперь говорить», — отметила Мария.

Сейчас мужчине предстоит пройти реабилитацию, чтобы восстановить речевую функцию. Однако не все пользователи верят, что с мужчиной случилась беда и припоминают ему прошлые ошибки. Алексей Авдеев пришел на «Дом-2» в 2005 году, надеясь завоевать сердце Алены Водонаевой. Однако в ноябре того же года участника задержали прямо со съемочной площадки. Он был обвинен в мошенничестве и 3,5 года провел в колонии. В 2008 году Авдеев вернулся на «телестройку».

Напомним, что в конце октября прошлого года дочь Иосифа Пригожина Даная призналась, что перенесла микроинсульт. 26-летняя девушка рассказала, что причиной стал стресс и последствия аварии, случившейся 6 лет назад.

Ранее Блокнот писал о пяти признаках надвигающегося инсульта, которые важно знать каждому.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Первые победы России и первые санкции Запада к киберспортсменам: как проходят «Игры Будущего»

СПОРТ

Российские команды Russian Cyborgs, Liga Pro Team и Kuznya уже стали чемпионами, а Прибалтика уже наказывает своих граждан, посмевших приехать на соревнования в Казань.

Должна ли Россия защитить Приднестровье, если на него нападут ВСУ или Молдавия

В МИРЕ

На фоне сообщений о возможном вхождении ПМР в состав РФ возросли риски военной интервенции в непризнанную республику.

Австралия ввела санкции против Киркорова: простят ли теперь участника «голой вечеринки» россияне

КУЛЬТУРА

Также в санкционный список Австралии попали Басков, Канделаки, Газманов, Расторгуев, ряд российских губернаторов и сенаторов.

ВЦИОМ: 68% россиян поддерживают СВО спустя два года после ее начала

ОБЩЕСТВО

Количество сторонников спецоперации за год не изменилось.

«Они наши враги»: Дмитрий Медведев призвал мстить Западу везде, где только можно

В МИРЕ

Заместитель председателя Совбеза РФ объяснил призыв тем, что новые санкции направлены против всех россиян, а не государства.