«Обвинять других во лжи - ее фирменный почерк»: Черкасов высказался о работе с Бузовой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Обвинять других во лжи - ее фирменный почерк»: Черкасов высказался о работе с Бузовой

Телеведущий Андрей Черкасов впервые прокомментировал скандал, который разгорелся вскоре после ухода Ольги Бузовой из телепроекта «Дом-2». В апреле 2021 года телешоу стали транслировать на канале «Ю», и все ведущие перешли на новое место работы кроме Ольги, которая осталась лицом «ТНТ» и получила взамен новый проект. Стоило Бузовой покинуть лобное место, как она тут же отписалась от бывших коллег, что задело Влада Кадони. Мужчина расценил поступок Ольги как предательство, ведь еще в январе он отплясывал с ней на вечеринке в честь дня рождения. Вскоре появилась информация, что Бузова обиделась на соведущих, которые не предупредили о том, что ее место занял бывший бойфренд Давид Манукян.

Ситуацию разъяснила телеведущая Ольга Орлова. Она рассказала, что Бузова «некрасиво» ушла из «Дома-2», предупредив съемочную команду за несколько часов до съемок. Продюсеры пригласили Даву на место Бузовой, чтобы отомстить зарвавшуюся ведущую. Сама Ольга на это обвинение ответила коротко: «Ложь!». Лицемерие возмутило и Ксению Бородину, и Влада Кадони. Наконец, о поведении бывшей коллеги высказался и Андрей Черкасов, когда подписчики спросили, чью сторону он занял в конфликте.

«Выбирая между Бузовой и Бородиной, отдам предпочтение Ксении. Время само дало ответ на этот вопрос. Ксюша - надежный человек, не лицемерит, говорит, что думает, и не давит на жалость. У нее действительно сильный характер. И у Оли есть положительные качества, но ни она, ни ее поклонники не готовы слышать правду. А обвинять других во лжи и ножах в спину - ее фирменный почерк и стиль», - подчеркнул 39-летний телеведущий.

Ранее в адрес экс-коллеги высказалась Ксения Бородина. Она вступилась за Ольгу Орлову со словами, что не даст сделать из подруги «врушку».

«Эта вечная ложь всех *** (задолбала)!!!» - заявила телеведуща,.

Судя по всему, от Бузовой отвернулись все, кто работал с ней в шоу «Дом-2», и теперь об их дружбе будут напоминать только фото в Instagram.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз