«Очень сильно переживаете в Риме, да?!»: Бородину осудили за путешествие на фоне теракта в «Крокус Сити Холле»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Очень сильно переживаете в Риме, да?!»: Бородину осудили за путешествие на фоне теракта в «Крокус Сити Холле»

Поклонники сравнили поведение теледивы с кощунством

Ксения Бородина возмутила поклонников своим поведением. Пока остальные знаменитости скорбят из-за трагедии в «Крокус Сити Холле», случившейся 22 марта, и перечисляют деньги пострадавшим и семьям погибших, телеведущая решила отправиться на отдых. Мало того, что она не стала откладывать развлечения после ужасного теракта, так еще и откровенно демонстрирует в соцсетях, как ей хорошо отдыхается в Стамбуле (а теперь уже и в Риме) - возмущаются фолловеры. К слову, отправилась в поездку Ксения не одна, а с Ольгой Орловой, которой тоже досталось.

Больше всего пользователей возмутило, что из заграницы теледива продолжает писать о том, как ей грустно в связи с произошедшими событиями, и делится «вариантами» успокоения.

«Отойти быстро после того, что произошло в Крокусе, получится не у многих. Если вам трудно, позвольте себе это прожить, но бережно по отношению к себе. Каждый справляется с подобными ситуациями как может. Кто-то меняет свою жизнь, кто-то приходит в волонтерские программы, кто-то выражает свою боль через творчество - и это, кстати, тоже может помочь тем, кто пострадал в этой чудовищной трагедии. Найдите и вы свой путь, не закрывайте чувства и эмоции, обнимаю всех еще раз», - написала Ксения. 

После этого в комментариях под постом теледивы начались настоящие дебаты. Многие уличили Бородину в лицемерии, а её поведение вовсе сравнили с кощунством.

«Уехать за границу и написать такой пост…Все мы люди, конечно, и жизнь продолжается, но блин! Лучше вообще уже ничего не писать», «Фотка про себя красавицу и такой пост…мда уж», «Бородина, тебе иногда лучше молчать, чем говорить», «Очень сильно переживаете? В Риме? О даа, там переживать можно», «Рестораны и тряпки, всё - о чем они переживают», - возмущаются хейтеры.

Тем временем сама Ксения никак не реагирует на подобные выпады в Сети и продолжает публиковать контент с отдыха. Части её аудитории старается заступиться и дать понять, что никто не знает, что на самом деле творится в душе у теледивы после случившегося в «Крокусе», а потому нужно отстать от нее и прежде всего следить за своими действиями и поступками. 

Отметим, что многие артисты шоу-бизнеса сплотились после трагедии и решили помочь своим соотечественникам. Так, Ксения Собчак взяла опеку над детьми, чьи родители погибли в результате теракта в "Крокусе", певец Shaman заявил, что оплатит похороны каждого погибшего в «Крокусе» и оплатит лечение пострадавшим. Певица Инстасамка, Наваи Бакиров, Егор Крид, блогер Дима Масленников и блогер Бустер пожертвовали по 1 миллиону рублей каждый на счет фонда "Российского Красного Креста". Игроки и тренерский штаб сборной России по футболу сдали кровь в одном из центров в Москве. Также к ним присоединились ведущий Владимир Соловьев, певица Жасмин и рэпер Т-killah.

Последние новости о Ксения Бородина и новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Крокус
#Ксения Бородина
#Ксения Бородина новости
#Ксения Бородина Крокус

«Миссис Бурятия» пропала при странных обстоятельствах: её авто нашли брошенным, а вещи разбросанными

В Москве мужчина привлек внимание полиции неудачной шуткой о «Крокусе»

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.