«Очутилась под капельницей и поняла: так дальше нельзя»: почему Настя Каменских отправилась в Мексику

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Очутилась под капельницей и поняла: так дальше нельзя»: почему Настя Каменских отправилась в Мексику

Певица пытается преодолеть трудности, начавшиеся с началом текущего года.

В последнее время певица Настя Каменских большое количество времени проводит в Мексике. Но не на отдыхе, а, как отметила артистка, на перезагрузке. По её словам, переезд в другое государство стало судьбоносным решением и возможностью восстановиться после трудностей, с которых начался текущий год.

«В Мексику я отправилась, чтобы отпустить прошлое и найти гармонию. Год начался очень тяжело: я потеряла папу, переболела коронавирусом...Все это на фоне полной неопределенности: карантин, ограничения, перенос моего тура. В какой-то момент все навалилось настолько, что я пережила настоящую паническую атаку, очутилась под капельницей и поняла: так дальше нельзя, нужно что-то менять», – поделилась Настя с изданием «СтарХит».

В этот момент певицу поддержали её мама, лучшая подруга Анна и девочки из команды «NICE2CU». Они все вместе отправились в Мексику и, оказавшись лишь женской компанией, придумали формат реалити-шоу «Девочки рулят». По словам Каменских, у неё уже был опыт записи влогов, которые пользовались спросом у поклонников, а также она сама хотела поделиться со зрителями самым сокровенным и честно рассказать о своих сомнениях, переживаниях и преодолении трудностей. В результате возникла идея такого проекта, из-за чего пришлось остаться там еще.

При этом Настя подчеркнула, что важно было и одобрение её мужа Потапа, с которым впервые было необходимо разлучиться на долгое время. Однако, осознав необходимость такой поездки для своей супруги, он отпустил её без всяких обид и тоже поддержал.

Артистка поделилась, что в отношениях с Потапом у них действительно гармония: нет ни тайн, ни секретов друг от друга, лишь безграничное доверие и любовь к жизни. По словам Насти, они одна из немногих пар, которая за время карантина сблизилась, а не развелась.

Напомним, изначально поговаривали, что солисты группы «Потап и Настя» не ладили друг с другом, но вскоре закрутили роман. Спустя долгое время тайных отношений в 2019 году пара поженилась. Торжество прошло в одном из ресторанов под Киевом и, по данным СМИ, обошлось им в несколько сотен тысяч долларов, где только за тамаду молодожены заплатили около 5 тыс. долларов. 

Ранее певица показала свои фото до похудения. Тогда Настя весила около 80 кг, у неё был животик и более пышные формы. По словам артистки, она сильно стеснялась своего тела и комплексовала из-за этого. Сейчас Каменских демонстрирует подтянутую фигуру и признается, что, добившись желаемого результата, стала намного больше любить себя.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«Временные деньги» и «цифровая бедность»: банкиры готовят россиянам большие перемены

ОБЩЕСТВО

О том, что в мире уже давно готовят реформу финансовой системы, говорят многие аналитики и эксперты, не стали исключением и представители российских банков.

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.