Оголодавшая Тина Канделаки съела в студии «Матч ТВ» полсотни суши

КУЛЬТУРА7 комментариев
Оголодавшая Тина Канделаки съела в студии «Матч ТВ» полсотни суши

Телеведущая заинтриговала поклонников в Instagram свадебным нарядом и недюжинным аппетитом.

Популярная ведущая Тина Канделаки поразила поклонников в Instagram своим аппетитом. Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» заказала в студию канала в Останкино несколько коробок суши и роллов.

На фотографии поместилось около 50 японских деликатесов, но видно, что еще немало осталось за кадром. Сама ведущая сидит за столом, чуть смущенно улыбаясь.

«Привет всем от обжор», - написала Канделаки под снимком.

Поклонники тут же начали активно желать ей приятного аппетита. За полчаса снимок набрал более 4 000 «лайков».

«Вчера ели мясо по-карски, сегодня - суши?» - спросил ее в комментариях один наблюдательный подписчик.

Телезвезда известна своей приверженностью здоровому образу жизни и спорту. Большая часть ее Instagram - это видео, выложенные с тренировок в фитнес-клубе. Осенью 2015 года Канделаки возглавила спортивный телеканал «Матч ТВ».

Началу работы канала предшествовал скандал, связанный с темой обжорства. Известный ведущий и комментатор Василий Уткин отказался работать на «Матч ТВ», заявив, что при мысли о сотрудничестве с Канделаки испытывает «омерзение». Последняя не осталась в долгу, завуалированно назвав в Twitter Уткина «жиробасом», посоветовав пересмотреть свое отношение к спорту.

Перед фотографией с суши Канделаки заинтриговала подписчиков, выложив селфи в фате и белом платье. Пояснений ведущая давать не стала.

канд
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз