Огромная гардеробная, кабинет и несколько спален: Дарья Пынзарь похвасталась апартаментами в Турции

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Огромная гардеробная, кабинет и несколько спален: Дарья Пынзарь похвасталась апартаментами в Турции

Уже около пяти лет звезда «Дома-2» живет вместе с мужем и детьми за границей

Близкая подруга Ксении Бородиной, прославившаяся по участию в реалити-шоу «Дом-2», Дарья Пынзарь, сообщила поклонникам радостную новость - они вместе с мужем и детьми переехали в собственную квартиру в Турции. На протяжении года супруги рассматривали различные районы страны, в поисках лучшего места для жизни, и вот несколько месяцев назад все-таки стали обладателями двухуровневых апартаментов. Теперь же они завершили ремонт и накануне объявили о том, что заселяются в свое новое жилье.

По этому случаю Дарья показала, как выглядит квартира после отделочных работ. Она продемонстрировала, что в доме уже расставлена мебель, установлена техника и даже предметы декора. В интерьере преимущественно присутствуют оливковые и золотые оттенки, но жилье все равно выглядит очень светлым. Пынзарь отмечает, что оказалась в восторге от дизайна, хоть и остались еще незаконченные детали. По словам звезды реалити, это мелочи.

«Рядом море и горы, все классно и шикарно», — с радостью поделилась Дарья. «Пока еще не все готово, техника не подключена, розетки недоделанные, часть мебели еще ждем, но уже все прорисовывается постепенно».

Отметим, что стоимость квартиры Пынзарь не раскрыла, но, судя по количеству комнат - несколько спален, кабинет, детская, гостиная - огромной гардеробной, просторной кухни и многому другому, можно предположить, что квартира не из дешевых. Более того, в жилом комплексе, где она располагается, находятся два бассейна, спортивный зал и сауна-хаммам.

К слову, этап переезда дался Пынзарям не без происшествий. Незадолго до этого момента они потеряли документы, которые теперь нужно восстанавливать, а в процессе сбора вещей вовсе потеряли ключи от новой квартиры. В итоге супруги так и не нашли пропажу, поэтому забрали ключи у бригады, которая делала им ремонт.

Ранее за границей роскошную квартиру приобрела экс-супруга Павла Погребняка - Мария. Она стала владелицей элитных апартаментов в Дубае стоимостью в 30 миллионов рублей. Правда, ключи ей выдадут только в 2027 году. Однако риелтор уже показал Марии, как будет выглядеть будущая квартира - это просторные двухкомнатные апартаменты, в стоимость которых уже включена чистовая отделка, бытовая техника, шкафы и парковочное место.

Звезда «Дома-2» Антон Гусев сделал предложение своей избраннице из Екатеринбурга

София Стужук призналась, что подала заявление на развод с мужем через год после рождения четвертого ребенка:«Это не хайп»

«И как ты не сдохла, бездетная!»: Юлия Ефременкова страдает от угроз сидевшего бывшего

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Украина не против переговоров с Россией» - глава ОП Ермак

В МИРЕ

Заявление прозвучало на «саммите мира» в Швейцарии.

Тайное послание Путина передали Зеленскому в Саудовской Аравии

В МИРЕ

Накануне Швейцарской конференции состоялся странный однодневный визит нелегитимного президента Украины в Джидду.

Юля снова в деле: Тимошенко жестко раскритиковала решение правительства Зеленского

В МИРЕ

Судя по всему, это удобный повод, чтобы вернуться в большое политическое поле.