Огромная люстра, обои с обезьянами и сундук: Рудковская показала свою спальню после ремонта

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Огромная люстра, обои с обезьянами и сундук: Рудковская показала свою спальню после ремонта

Продюсер не поскупилась на предметах роскоши для любимой комнаты.

Известный продюсер Яна Рудковская давно привыкла жить на широкую ногу, поэтому часто демонстрирует поклонникам предметы своей роскошной жизни и множество люксовых вещей. На этот раз поводом для хвастовства стала её обновленная спальня после ремонта. Светская львица провела подробную экскурсию по комнате и рассказала, как продумывала новый интерьер.

«Готово новое пространство в нашем доме, и я с радостью хочу показать, какая красота получилась у нас в спальне с Евгением. Посмотрите, здесь обои с обезьянами, бра с яркими акцентами из Флоренции и зеркало, привезенное из Венеции. Здесь всё продумано до мелочей и создано с особой любовью», — восторгается результатом работы Рудковская в личном блоге.

Помимо перечисленных особенностей, в спальне известного фигуриста Евгения Плющенко и его супруги расположен большой сундук, содержимое которого Яна не раскрыла, а также именные подушки с их инициалами. С текстилем и шторами им помогли друзья из известного салона. 

Отметим, что размеры спальни достаточно большие. Но, несмотря на просторную площадь, Рудковская с дизайнерами постаралась воссоздать в ней максимальный уют. Комната с высокими потолками оформлена в голубых и серых оттенках, а потолок украшен огромной люстрой из цветных камней.

Яна подчеркнула, что на данный момент ремонт полностью закончен только в спальне. Позже продюсер пообещала показать гардеробную, работы в которой еще продолжаются.

Яна Рудковская любит выделяться из толпы

Однако большинству пользователей интерьер новой спальни уже не понравился. Они отметили, что выглядит наляписто, старомодно и вовсе неуютно.

«Как холодно и безвкусно», «Слишком много деталей. Конечно, это дело вкуса, но, кажется, дизайнер был не очень», «Много детства во взрослой спальне. Кстати, кровать не маловата для двоих?», «Какая безвкусица, лучше бы не показывала», «Если гардеробная в таком же стиле, побереги наши глаза!», - пишут интернет-пользователи.

Стоит отметить, что только на одну комнату семья Плющенко потратила огромную сумму. Помимо основной деятельности знаменитости имеют собственный бизнес - академия фигурного катания для юных спортсменов, а также продюсерский центр, под "крылом" которого находятся такие звезды эстрады, как Дима Билан, Юлианна Караулова, группа "Градусы" и другие. По признанию Рудковской, только она в год зарабатывает около 2 млн долларов и это уже после уплаты всех налогов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может навредить»: врач объяснила, кому нельзя есть гречку

Здравоохранение

Эндокринолог Наталья Лазуренко рассказала о недостатках всеми любимой крупы.

Неожиданная особенность: как американские мамы собирают детей к новому учебному году

В МИРЕ

В российских магазинах ни за какие деньги не купить специальные рюкзаки и платины.

26 лет назад умерла великая Ванга: что известно о жизни и предсказаниях провидицы

ОБЩЕСТВО

Пророчества знаменитой ясновидящей до сих продолжают будоражить умы людей.

Так выглядит преисподняя: появилось видео редкого природного явления, которое произошло в Южной Калифорнии

В МИРЕ

Огненный смерч - аномалия, которая возникает, когда при пожаре ветер внезапно меняет направление.

Арестович рассказал о просьбах европейцев «добить Россию» за Полтаву и Бородино

Украинский кризис

По его словам, откровенный разговор между министрами ЕС произошел на военной базе «Рамштайн».

В МИД прояснили ситуацию с отправкой 100 тысяч добровольцев из КНДР на Украину

Вооруженные силы

В ведомстве отметили, что союзных сил российской армии, Луганской и Донецкой народных республик должно хватить для успешного выполнения задач спецоперации.