Не рубли, а доллары: продюсер Яна Рудковская раскрыла свой годовой заработок

КУЛЬТУРА1 комментарий
Не рубли, а доллары: продюсер Яна Рудковская раскрыла свой годовой заработок

При этом знаменитость уточнила, что является исправным налогоплательщиком.

Музыкальный продюсер Яна Рудковская честно рассказала о своих доходах, которые она в среднем получает за один год. Поводом для откровений стал вопрос от её подписчика, который она не стала игнорировать. При этом знаменитость подчеркнула, что это итоговая сумма уже после уплаты налогов.

«Сколько вы зарабатываете?», - поинтересовался поклонник. «В среднем 2 миллиона долларов в год после уплаты налогов», — ответила Рудковская на личной странице в Instagram.

Супруга фигуриста добавила, что семейный бюджет с Евгением Плющенко не разделяет, а также призналась, что её ежемесячные траты с каждым разом увеличиваются. Ведь, по словам Яны, чтобы больше зарабатывать, нужно больше тратить.

Помимо этого, Рудковская намекнула, что доходы ее супруга намного больше, потому что он и популярнее: олимпийского чемпиона знают во всем мире.

Также продюсер отметила, что большую часть своих средств тратит на благотворительность. Как оказалось, уже на протяжении нескольких лет Яна помогает нескольких фондам, за время сотрудничества с которыми собрала более 3 млн долларов. К слову, ежегодно, являясь организатором ледовых шоу своего супруга, Рудковская дарит детям из малообеспеченных семей и их родителям билеты на их шоу в Москве и Санкт-Петербурге. А это в общей сложности более 10 тыс. билетов.

Яна Рудковская

Однако многие злопыхатели неоднократно обвиняли продюсера в хвастовстве своим состоянием. По их мнению, за счет этого она удовлетворяется. Но, как уверяет сама Яна, для неё материальная составляющая не основополагающая.

«Счастье Яны Рудковской – это, когда твоя семья здорова! Все остальное - вторично!», - заключила знаменитость.

Помимо этого, продюсер подчеркнула, что её богатство досталось ей не просто так, а как результат упорной работы. По словам Яны, единственный день, когда она может полностью позволить себе расслабиться и прийти к моменту «выгорания» - это 1 января.

Отметим, что большинство знаменитостей не любят оглашать размер своих доходов. Однако некоторые из них все же делятся с поклонниками. Так, например, бессменный ведущий шоу «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров признался, что ежемесячно с одной программы получает около 50 тыс. долларов.

Ранее о доходах на Первом канале сообщал тренер по фигурному катанию Илья Авербух. Он раскрыл гонорары участников программы «Ледниковый период». По его словам, сумма зависит от успешности спортсмена и популярности приглашенной знаменитости, которые выступают в паре. До пандемии, по слухам, это были цифры 600 тыс. и 150 тыс. соответственно, а сейчас, по словам Авербуха, где-то 100-200 тыс. на двоих.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые выяснили, сколько людей в год убивает загрязнение планеты

Экология

Без срочных действий ситуация будет стремительно ухудшаться.

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Почему нельзя менять «Азовцев» на наших пленных солдат: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о непростом выборе между нашими солдатами и судом над «Азовом»*.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».