Оксана Самойлова: «Я должна помочь папе своих детей выбраться из беды»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Оксана Самойлова: «Я должна помочь папе своих детей выбраться из беды»

Мать четверых детей ждет возвращение Джигана из рехаба.

Модель Оксана Самойлова впервые прокомментировала ситуацию, которая несколько дней назад произошла в ее семье. После скандальной видео-трансляции, во время которой рэпер Джиган в нетрезвом виде матерился при детях, его супруга перестала вести блог в Инстаграме. Сейчас горе-артист продолжает лечение в рехабе, и Оксана дала понять общественности, что не собирается оставлять супруга наедине с проблемой.

«Во-первых, хочу сказать, что ни меня, ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю. Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды», - сообщила многодетная мама.

Супруга рэпера, с которым она вместе уже 10 лет призналась, что не знает, какое будущее их ждет дальше, а также поблагодарила подписчиков и неравнодушных за поддержку.

Джиган уверен, что идет на поправку. По крайней мере, он заявил это в Инстаграме, но пользователи, посмотревшие его новое видео, так не думают. Рэпер снял, как он тренируется с сигаретой в зубах, демонстрируя кулаки зрителям. Многие пошутили, что у Джигана надо отобрать телефон.

Напомним, что артист находится в дорогостоящем реабилитационном центре в Америке. По информации прессы, причина неадекватного поведения Джигана - в наркозависимости. Незадолго до скандала Оксана Самойлова говорила, что ее семья собирается возвращаться в Россию, но теперь их поездка домой откладывается на неопределенный срок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз