Ольга Бузова: «Девочки, берегите дырочки, как бы это пошло не звучало»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольга Бузова: «Девочки, берегите дырочки, как бы это пошло не звучало»

Певица активно осваивает новую социальную сеть и охотно делится с поклонниками проблемами в своем Telegram-канале.

Певица Ольга Бузова после блокировки ее Instagram-аккаунта (признан экстремистской организцией на территории России) с 23 миллионами подписчиками активно осваивает новую социальную сеть. На днях телеведущая поделилась с поклонниками в своем Telegram-канале проблемой, с которой столкнулась.

«Делюсь с вами своим опытом, все-таки может быть многих я постарше. Носила всегда очень массивные сережки. Ушки я прокалывала еще ребенком и сегодня, знаете, я снова почувствовала себя девочкой на Петроградке, потому что впервые я делала проколы именно там еще с мамой», – начала свой рассказ теледива.

Экс-супруга Дмитрия Тарасова призналась аудитории, что она всю жизнь, с самого детства, носила яркие и красивые сережки. Но проблема в том, что такие аксессуары очень тяжелые, что и привело, в итоге, к негативному результату.

«У меня есть и дорогие украшения, но я спокойно отношусь и к бижутерии, если они гармоничны под образ. Но проблема в том, что красивые аксессуары очень тяжелые. Вот и доносилась, растянула очень сильно ушко, и оно было как у бабушек наших», – отметила знаменитость.

Бывшая звезда «Дома-2» поделилась, что в прошлом году она решилась на операцию и зашила проблемное ухо. Ольга подождала три месяца и сделала прокол снова.

«Поэтому теперь с правой стороны у меня всегда будет маленький-маленький гвоздик. Мораль — девочки, берегите дырочки, как бы это пошло не звучало», – написала в своем блоге Бузова.

Однако не все поклонники певицы оценили такое откровение своего кумира.

«Оля, это испанский стыд», «Мда... Рубрика «Оля и ее советы», «Эм, это к чему?», «Все нормально? Или опять пьяная?», «Господи, что ты несешь?», – написали в комментариях пользователи сети.

Напомним, несколько дней назад теледива поразила подписчиков еще одним откровением. Экс-ведущая телестройки решила вспомнить всех своих бывших избранников, заверив аудиторию, что у нее их было не так много. Девушка перечислила шесть возлюбленных за 36 лет жизни, что подсчитала абсолютно нормальным.

К слову, исполнительница не забыла упомянуть и своего бывшего супруга, футболиста Дмитрия Тарасова. Однако незадолго до этого девушка даже не смогла вспомнить, в каком году выходила за него замуж.

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

«Просыпались ли вы вместе?»: полиграф поймал на лжи Ольгу Бузову и Тимура Батрутдинова

Бузова и Батрутдинов страстно поцеловались на глазах публики: «Наконец-то это случилось!»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.

Почему Россия считает освобождение Мариуполя своей победой СВО, а Украина – своей

В МИРЕ

20 мая 2024 года исполнилось два года с освобождения Мариуполя.

Родители не простили: в Волгограде судят ряженого «прокурора», который убил двух студентов в пьяном ДТП

РЕГИОНЫ

Прокурор уверен, что Рагим Сиявуш Оглы Шыхалиев мог избежать столкновения, если бы применил экстренное торможение, но он по каким-то причинам не сделал этого