Ольга Бузова: «Мне кажется, что за 36 лет 6 серьезных отношений — это нормально!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольга Бузова: «Мне кажется, что за 36 лет 6 серьезных отношений — это нормально!»

С личной жизнью у певицы всегда было непросто.

После болезненного разрыва с блогером Давидом Макуняном певица Ольга Бузова до сих так и не смогла найти новую любовь. А на днях в своем Telegram-канале теледива решила вспомнить всех своих бывших возлюбленных, заверив подписчиков, что у нее их было не так много. Теведущая начала рассказ со своего первого романа с молодым человеком по имени Артем, который принес много неприятностей Ольге и ее семье.

«Он был бандитом, и мне до сих пор сложно об этом не то, что говорить, но и вспоминать! Меня папа реально спасал потом от него… Мне было 17 лет», - призналась Бузова.

Следующие отношения певицы развивались на телеэкранах реалити-шоу «Дом-2». Девушка встретила там Романа Третьякова, с которым была вместе более трех лет. Однако позже молодой человек нашел новую любовь и покинул проект. Ольга долго не горевала и уже в скором времени познакомилась с предпринимателем Тимофеем Майоровым, которого до сих пор называет своим «идеальным бывшим».

«Знаете, бывает такая несправедливость, вы любите взаимно, но вместе не можете быть… Расставались любя. Сложно, но достойно. Поэтому до сих дружим», - добавила певица.

Затем Ольга вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, отношения с которым продлились целых шесть лет. Бывшие супруги до сих пор, при любом удобном случае, пытаются задеть друг друга в социальных сетях и реальной жизни. Интересно, что в список серьезных отношений исполнительница включила и кратковременный роман с участником шоу «Замуж за Бузову» Денисом Лебедевым.

«Я влюбилась, но он оказался му***ом, который просто хотел получить от меня денег! Но спасибо СМИ, которые вывели его на чистую воду!», - поделилась воспоминаниями теледива.

Телеведущая не забыла и о своем последнем романе с Давидом Манукяном. Девушка пригласила блогера принять участие в съемках ее клипа, и на площадке у артистов вспыхнули чувства.

«Я так верила в нас, что готова была на все, чтобы у нас только все получилось. Но мой мужчина, к сожалению, преследовал другие цели… Вот и все! Мне кажется, что за 36 лет 6 серьезных отношений - это нормально!», - поделилась Ольга.

Напомним, на днях в своем личном блоге в Instagram (запрещен на территории РФ) Бузова решила попрощаться с социальной сетью и поблагодарить свою аудиторию за совместные годы жизни. Певица напомнила подписчикам, что они вместе с ней пережили и взлеты, и падения. Артистка упомянула еще и замужество и развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, однако не смогла вспомнить, в каком году выходила за него замуж.

Ольга Бузова сравнила бывшего мужа с животным: «После него мне никто не страшен»

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

«Дима, одень жену»: Костенко возмутила вульгарным нарядом с откровенным декольте на празднования 30-летия

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.