«Машет с галерки и кусает локти»: Бузова публично унизила Тарасова на вручении модной премии

КУЛЬТУРА4 комментария
«Машет с галерки и кусает локти»: Бузова публично унизила Тарасова на вручении модной премии

Пара развелась в 2016 году.

В Москве прошла церемония вручения премии телеканала Fashion TV, на которой случилось то, что так давно ждали поклонники Ольги Бузовой. Телеведущая впервые после скандального развода столкнулась с экс-супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Спортсмен появился на мероприятии в компании певицы Margo, в клипе которой недавно снялся. Бузова крайне эмоционально прокомментировала их встречу со сцены, получив награду как самый модный артист года. Ольга не стала скрывать, что всегда представляла, что же скажет бывшему в лицо.

«Дело в том, что мне сказали, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу, и слава Богу, конечно... Он машет с галерки. Как всегда, он машет с галерки. И вы знаете, если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную и влиятельную девушку страны, кусает локти и думает: «Какой же я дурак! Как я мог ее потерять», - заявила Ольга в присутствии гостей.

Интересно, что месть Тарасову певица спланировала заранее. Дело в том, что на мероприятии она появилась в облегающем фиолетовом боди и пышной накидке в цвет - в точно таком же Margo снималась в своем новом клипе, где ее возлюбленного играл Дмитрий Тарасов. О том, что Ольга специально повторила образ Margo, она намекнула в сторис.

«Я каждый свой наряд тщательно продумываю. Случайностей в моей жизни не бывает. Я засыпаю с мыслями о том, в чем завтра куда-то пойду. Этот образ не исключение», - заявила артистка.

Пользователи неоднозначно отнеслись к перфомансу Бузовой. Одни, включая модель Викторию Боню, написали, что певица «не урыла, а закопала» Тарасова. Другие отметили, что высмеивать бывшего мужа через 5 лет после развода - поступок не самый логичный.

«Я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны», «Ольга, у каждого свое счастье. Вы артист года, а он с тремя бриллиантами по возвращению домой. Каждый с тем, к чему стремится», - высказались подписчики Бузовой.

Напомним, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов были женаты с 2012 по 2016 год. Их разрыв сопровождался громким скандалом - телеведущая обвинила футболиста в изменах с Анастасией Костенко. Сам же спортсмен уверял, что долго шел к решению о разводе, а с нынешней женой он познакомился уже будучи холостяком. По словам Дмитрия, он мечтал о детях, а Бузова не хотела бросать работу, поэтому их союз и развалился.

Расставание с Тарасовым вдохновило Ольгу на развитие музыкальной карьеры. За 5 лет она стала одной из самых обсуждаемых поп-исполнительниц в российском шоу-бизе. Артистка недавно призналась, что уже простила и отпустила бывшего супруга.

«Я очень долго страдала. Больше года. Потому что я очень сильно любила его. Да, я всех своих мужчин любила очень сильно. Я каждый раз люблю как в последний раз. Вот каждый раз мне кажется, что нет, больше в мое сердечко никто не залезет, но каждый раз я очень сильно влюбляюсь», - делилась Бузова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.