Ольга Орлова поддерживает Жанну Фриске в Прибалтике

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольга Орлова поддерживает Жанну Фриске в Прибалтике

Лучшая подруга Фриске Ольга Орлова не бросает Жанну в трудный период ее жизни. Она находится рядом с ней в Прибалтике.

Жанна Фриске проходит реабилитацию в Прибалтике. Там певица с семьей снимает просторный дом.

Напомним, что Ольга Орлова одна из первых узнала о том, что Жанна болеет раком. У певицы рак головного мозга четвертой степени. Когда Жанна находилась в клинике в США, Ольга часто навещала подругу, теперь, когда певица решила переехать в Прибалтику, Ольга также приезжает к лучшей подруге.

Ольга и Жанна познакомились в группе «Блестящие» и с тех пор их связывает крепкая дружба.

«Жанна мне не просто подруга, она мне родной, очень близкий человечек. Когда я узнала о ее болезни, внутри меня все перевернулось. В такие сложные моменты очень важно, чтобы рядом с тобой был человек понимающий и любящий... », - говорила Ольга Орлова в одном из интервью.

Сейчас Жанна чувствует себя намного лучше. Отец певицы говорит, что к Жанне потихоньку возвращается зрение, а также артистка начала самостоятельно ходить.

на фото:  Это Уля и Лукеша – любимые питомцы Жанны Фриске, которых родные специально перевезли из Москвы в Юрмалу. «Утро… Кофе… Друзья… Хорошего всем дня!» - подписала снимок Орлова.

на фото: Это Уля и Лукеша – любимые питомцы Жанны Фриске, которых родные специально перевезли из Москвы в Юрмалу. «Утро… Кофе… Друзья… Хорошего всем дня!» - подписала снимок Орлова.

На фестивале «Новая Волна» в Юрмале со сцена концертного зала «Дзинтари» Орлова передала привет от Жанны всем зрителям и поклонникам ее творчества.

«Жанна говорит, что очень благодарна за поддержку и вашу любовь. Она всех целует и обнимает. Будьте здоровы», - сказала Орлова.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.