Ольга Серябкина: Полина Фаворская влилась в группу «Серебро»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольга Серябкина: Полина Фаворская влилась в группу

21 ноября свой день рождения отмечает одна из солисток популярной группы «Серебро» Полина Фаворская. В своем блоге «Инстаграм» Ольга Серябкина поздравила Полину. Ольга призналась, что полюбила Полину, а также отметила, что Фаворская влилась в коллектив.

«Я пишу тем, кто думает, что Полина не влилась в группу. Так знайте - это не так. Мы вместе. Мы сила. И нам классно, как никогда», - пишет Ольга в своем блоге.

Также Серябкина призналась в любви Полине. Правда вместо первой буквы «л» Ольга написала «д». Получилось - «дюблю». По словам Ольги, это некий секрет их взаимоотношений с Полиной.

на фото: Ольга и Полина

на фото: Ольга и Полина

«Полина, я тебя дюблю. На этот раз это не Т9. А это первый секрет, который я раскрываю о личном. Именно так я ей говорю», - сообщила Ольга Серябкина.

Также Ольга отметила, что Полина трудолюбивая, и за это она ее очень уважает.

«Я хочу, чтобы ты была счастлива. Иди вперед. Будь здорова, и пусть в твоей жизни будут настоящие друзья», - пишет Ольга поздравление Полине.

Напомним, что Полина Фаворская (Наливалкина) заменила в группе Елену Темникову, которая ушла из коллектива по семейным причинам. Елена заявила, что выходит замуж и планирует ребенка. Полина известна как экс-участница скандального реалити-шоу «Каникулы в Мексике». На шоу Полина была одной из самых ярких участниц.

на фото: Полина Фаворская (Наливалкина)

на фото: Полина Фаворская (Наливалкина)

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз