Ольге Бузовой сделали предложение в эфире шоу «X-Фактор»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Ольге Бузовой сделали предложение в эфире шоу «X-Фактор»

Певица стала одной из наставниц музыкального проекта.

Накануне на белорусском телевидении стартовал новый сезон шоу «X-Фактор», где одним из членов жюри стала Ольга Бузова. Уже во время первого отбора конкурсантов наставники музыкального проекта были сильно удивлены, а певицу вовсе ждал сюрприз. Участник Дмитрий Сивчик прямо со сцены сделал ей предложение руки и сердца и подарил оригинальное кольцо.

Как оказалось, Дмитрий является давним поклонником Бузовой. Он неоднократно записывал ролики под её песни, а Ольга даже однажды ответила на его старания. После этого юный музыкант решил, что нужно действовать решительнее.

«Оля, я шел к этому дню очень долго. Ты можешь думать, что я дурачок, и будешь права. Ты реально свела меня с ума своей красотой! Прямо здесь и сейчас я решился тебе сказать: «Выходи за меня!», — заявил 21-летний парень.

Удивлению певицы не было предела. Она протяжно закричала: «что?» и начала приподниматься со стула. Дмитрий попросил пока не отвечать знаменитость на его предложение и вручил ей кольцо в форме Кубика-Рубика, понадеявшись собрать его вместе.

Ольга на такое предложение ответила с юмором и пожелала юному участнику хорошо справиться с испытанием, чтобы пройти дальше в проект и иметь возможность чаще видеть певицу.

«Блин, только хотела согласиться. Парень молодой, сейчас такого мужика из него слеплю. А он говорит не давать ответ», - пошутила Бузова.

В итоге молодой человек не разочаровал звезду. Он исполнил свою авторскую композицию «Кубики-Рубики». Песня понравилась всем, за исключением одного, членам жюри. По итогам голосования Сивчик прошел в следующий этап, а Ольга заявила, что парень будущая звезда с большим потенциалом.

«Я говорю тебе: «Да!», - заключила певица.

Сам же Дмитрий позже признался, что очень волновался перед встречей с кумиром. Для того, чтобы впечатлить Ольгу, он долго готовил необычный костюм и само украшение. По словам Сивчика, он намерен и дальше оказывать телеведущей знаки внимания, надеясь на их совместное будущее.

Напомним, о том, что Бузова станет наставницей музыкального шоу "Х-Фактор" стало известно в конце мая. Ради съемок проекта певица отправилась на несколько месяцев в Белоруссию и отменила ряд мероприятий в России. За такие "жертвы", по слухам, ей заплатили около 500 тыс. долларов.

Вместе с Ольгой наставниками белорусского «Х-фактора» стали рэпер Серега, певец Руслан Алехно и журналист Сергей Соседов. Еще задолго до премьеры пользователи раскритиковали организаторов за выбор членов жюри и сочли каждого из них, кроме Алехно, не компетентными. По мнению зрителей, в музыкальном шоу должны быть артисты, а не "выскочки, поющие два дня".

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз